Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кеды Converse, шорты Lacoste, кепка The Quite Life
В преддверии теплых солнечных дней решила немножко прибарахлиться на 6pm и ибей. Я являюсь поклонником персонажей Marvel и DC, в частности Супермена. Так что, когда увидела эти кеды на 6м, долгко раздумывать не стала. Обошлись ~33$. Кеды 100% хлопок, рисунок нанесен качественно, но стирать мне их все равно будет жалко. В комплекте несколько пар шнурков.
Shop for brands you love on sale. Discounted shoes, clothing, accessories and more at 6pm.com! Score on the Style, Score on the Price.
www.6pm.com
На ибей совершенно случайно встретила кепку фирмы The Quite Life. Ценник, возможно, высоковат - 40$, но лягушка не долго сопротивлялась. Ни продавца, ни лот найти уже не могу - удалены из покупок. Кепка изумительная: легкая, 100% хлопок, подойдет на любую голову, ну и принт интересный. Отличный летний вариант головного убора.
Ну и все вместе:
Отправлялось все это добро да плюс еще и кое-что другое через посредника Полярный Экспресс. За доставку ПР 2,8кг (где-то 12 входящих + страховка и т.д.) отдала 60$. Посылка шла около 25 дней.