Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. В начале апреля купил кеды и вот сегодня наконец то их получил. Продавец sneakers_wholesaler отличный, быстро прислал счет за кеды и комбинированную доставку. Это моя вторая покупка у него. Первая Кеды Nike Mavrk Mid 2. Оплатил: 08.04.2011 Отправили: 13.04.2011 Получил: 02.05.2011
Доставка: 48$/1300р Priority Mail International Итого: 128$/3500р
Размеры подошли идеально.
Фотографии:
Посылка и любопытный котэ [attachment=p:119622:371abc30c815]
Внутри [attachment=p:119623:c5b95549fb6b]
[attachment=p:119624:bc053eff8ab5]
[attachment=p:119625:d44b7492a5f4]
Converse сбоку
И на ноге [attachment=p:119626:d0604883529e]
Vans сбоку, верх из замши.
И на ноге [attachment=p:119627:fa9cf2c54f8e]
Подошва Converse [attachment=p:119628:1f4f3fb26e38] Подскажете что это рядом с резиной? Подошва как бы состоит из 2 частей, резиновая и непонятно какая. На ощупь похоже на замшу.
Я при заказе ориентируюсь скорее на длину чем на размеры. Например у Nike размер US 10.5 это 28,5 См. Другие модели смотрю такого же размера и потом смотрю по таблице в описании (например как у Сonverse которые я купил). Если же в описании таблицы нету (как у Vans) то либо ищу в интернете таблицу либо прошу продавца измерить.
К сожалению, таблицы не было, а купил не на ebay, а в онлайн магазине, но вроде как сказали, что 8 должна быть в пору, но взял с запасом 8,5. посмотрим, когда придет.
Она удобная, интересно выглядит, большое разнообразие форм и цветов. Хорошо подходит ля перемещения по городу. На мой взгляд глупо ходить ежедневно в обуви которая рассчитана на бег, на походы и тд. Ну а ботинки не очень хорошо смотрятся с джинсами и толстовкойфутболкой.
Она удобная, интересно выглядит, большое разнообразие форм и цветов. Хорошо подходит ля перемещения по городу. На мой взгляд глупо ходить ежедневно в обуви которая рассчитана на бег, на походы и тд. Ну а ботинки не очень хорошо смотрятся с джинсами и толстовкойфутболкой.
Vans и подобные бренды(Emerica, Etnies, Es, DC, Osiris и тд.) вообще по идее предназначены для катания на скейте. У всех этих кед видно на на языке толстую платформу, чтобы долго об шкурку стирались кеды. Сами фирмы рекомендуют в них только кататься т.к. там плоская подошва из-за которой появляется небольшое плоскостопие при постоянном ношении и после таких кед тяжело переходить на простую обувь. По крайней мере мне(я в подобных года 3 ходил) - ступни начинают болеть в первое время если одеть обувь не с плоской подошвой.