Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кажется, всё предусмотрено- но почему лоты не покупают?
Не сочтите за флуд это сообщение, я уже оставлял такое на форуме, но по совету бывалых открыл новую тему. Я думаю, что новичкам таким как я это будет интересно- узнать, почему их лоты не продаются, хотя, как кажется, всё предусмотрено... Большое спасибо, Helga и nochkin! Вы уже указали на недостатки- некачественные фотки и корявый перевод, постараюсь учесть... Может, кто-нибудь ещё выскажет своё мнение по поводу нижеизложенного: Уважаемые форумчане! Я только начинаю свой путь на аукционе, и искренне хочу поблагодарить Вас всех за приобретённые мной знания, они сэкономили мне огромное количество нервов и времени, ведь почти всему, что я сейчас умею на аукционе, я научился от Вас на этом форуме, стараясь не задавать лишних вопросов (т.к. Фея с топором их очень не любит). Но сейчас похоже нужна Ваша помощь опытных продавцов, я решил заняться продажами дозиметров (в связи с печальными событиями в Японии). И сначала всё действительно пошло хорошо, продал два крутых дозиметра, лоты оформлял средствами сайта eBay, всего одна фотка лота. Воодушевился, разобрался в Auctiva, оформил новые лоты в ней, много крупных фоток товара, красочное описание лотов, воткнул в описание видео. Но тут произошло непонятное- дозиметры перестали покупать. Я не понимаю в чём дело- просто упал спрос, насытился рынок и надо завязывать с дозиметрами или виноват я (жадничаю с ценой, стал продавать другие марки дозиметров, что-то не так в оформлении, фиды и отзывы мои баеров не устраивают?). В общем, нужен свежий взгляд опытного специалиста со стороны. Жду Вашей критики, замечаний и предложений, и в личку в том числе. Ссылки на мои лоты- http://cgi.ebay.com/BETA-GAMMA-Radi...Protection&hash=item415bd0a3b8#ht_6993wt_1396 ; http://cgi.ebay.com/PRO-DIGITAL-GEI...rotection&hash=item415bdf9bab#ht_11957wt_1396
captainshock, оцениваю как покупатель. Как продавцу только 2 отзыва, из которых один нейтральный. С Английским реально не всё гладко. Ссылку на сайт почты России лучше дать не ту, что в кириллическом секторе, а в обычном. Если трек-номер даёте, укажите лучше Standart International Shipping. И последнее: честное слово, не хочу никого обидеть. Наверняка вы читали, что лоты, которые держит красивая девушка, продаются лучше. Я не хочу сказать ничего плохого, про ту, что держит ваш дозиметр. Уверен она замечательная и очень хорошая. Но я, когда увидел ее... подумал, что это была не очень хорошая идея с вашей стороны. Еще раз очень прошу не обижаться, ни кого не хочу обидеть.
Мамма миа! А зачем Вы загрузили Ваше или не Ваше водительское удостоверение в профиль? :crazy: Нельзя так разбрасываться личными данными!
Мне кажется, что не идут продажи, потому что сливки уже сняты и съедены. В торговле острота момента ну очень важна, тем более на такие специфически вещи.
Руки, которые показывают крупным планом, должны быть ухожены, иначе это выглядит крайне не эстетично. Возможно, на продажи дозиметра это не влияет. Так, маленькая ремарка.
The device is carefully kept in the Russian military depot in ideal conditions and it looks like just made right now and is free of defects and signs of cosmetic wear
И еще: лучше уберите жирную надпись "Я отправляю в Японию", а то складывается ощущение, что вы хотите нажиться на чужом горе. (я не говорю, что так и есть, но складывается такое ощущение). То, что вы туда отправляете видно в "Shipping and handling".
Это означает что он с длительного хранения или мобилизационных складов , ему и 50 лет может быть.
От себя, как от пукупателя, замечание - крайне убого выглядит инструкция(она на машинке напечатанна, чтол-ли?) и кусок бумажки с вашим ником, написанным от руки. Купите принтер самый дешевый.
Кстати да, лучше честно укажите, что приборы с дляитльного хранения и выаущены с того-то года, по такой-то, меньше проблем будет. А Item condition - поставте New other.
Фото ну очень.. не очень. С тенями что-то делать надо, резкостью. Интерьер офиса, комп, клава, коробка конфет, кружка... Как-то непрофессионально и несерьезно. Уж я фотограф вовсе никакой, но и то на Молотке мои фото лучше выглядят. Уберите офис и девушку в нем, и не потому красива или нет, ваш лот на фоне офиса исчез. Уберите комп, выпейте кофе, съешьте конфеты Просто сделайте фото дозиметра качественное во всех ракурсах.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Едва поняла что это за princesilver10 везде приписан :lol: да уж коли хотели, чтоб в памяти остаться хотя бы через трафарет написали. Уберите, никуда не годный маркетинговый прием в таком убогом виде. Если б логотип был на самом приборе.
Раз острота момента, связанная с прямым использованием прибора, не приносит прибыли, нужно менять подачу товара.
Продавайте это как винтаж (строго говоря, винтаж начинается с 20летней давности, но можно поиграться и с более близкими датами).
Напишите, что это фабричный сток, т.е. товар выпущен давно, но хранился на складе, поэтому в идеальном состоянии. Поясните, что дозиметры массово производились в годы холодной войны и были очень качественно сделаны на случай любых радиационных атак. Сейчас так добротно не делают, так как нет сильной угрозы.
Если дозиметры сделаны на Украине, то можете написать, что только Украина имеет реальный опыт взаимодействия с радиацией в связи с печальным чернобыльским событием. Поэтому украинские дозиметры - самые лучшие и проверенные. Если пойдете по этой версии, важно написать все очень корректно, чтобы не получилось пляски на костях
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
крайне убого выглядит инструкция(она на машинке напечатанна, чтол-ли?)
если двигать девайс как винтаж, инструкция, напечатанная на машинке, которая уже не существует, ЭТО КРУТО. Дополняет образ. 380 лет назад (но когда компьютеры уже были повсеместно распространены) у меня были знакомые в воинской части. Так они сказали, что важные документы у них печаются на машинке, несмотря на наличие компьютеров. Далелось это для сохранения военной тайны.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
В одном лоте Вы уже пишите, что продукт холодной войны. И Чернобыль тоже затрагиваете. Так развивайте эту тему. Помог бы делу маленький клип на тему, как работает девайс. Это лучше, чем много описания и картинок
Хочу еще добавить, что цена в 600$ очень сильна завышена, на рынке уже полно дозиметров от 130$, знаменитая "Припять" стоит 200$, новый 2011 год СОЭКС, где все красиво-дигитально и на английском - 280$. Может этот конкретный дозиметер делает еще кучу разных измерений, но среднем обывателю нужен простой счетчик гейгера.
Судя по статистике, в основном в ходу современный дозиметр ТЕРРА-П, и один российский, остальные как повезет, а цена Вашего прибора где-то на уровне белорусского "Белла" по-моему, поэтому за Вашу цену мало кто и возьмет, Ставьте реальную его стоимость
Ко всему хочу добавить об описании товара: слишком широко заходит текст, на ноутах его читать трудно. Или уменьшайте шрифт или лучше центрируйте. Много выделений разными цветами и подчеркиваний ни к чему, наоборот отталкивает чтобы читать такой текст. Фотографии если не получается сделать менее размытыми, уменьшайте в размере.
За это и негатив следовало бы влепить! Вердикт - эта кака просто overpriced, как не крути, но не надо сравнивать новые приборы и старьё с многолетнего хранения. Надеюсь вся эта истерия скоро закончиться и new-nuclear-pokemons выдворяться туда откуда пришли. Не знаю по чем вы их закупаете, но лучший вариант был бы аукцион от $1, в крайнем случае если уж боитесь прогодать то пораскиньте мозгами "до" такие приборы стоили не более 100 баксов, "после" подобные аппараты, пусть скажем подскочили раза в 2-3, ну и с каких-таких кренделей покупателям выкладывать в 5-6 раз больше?
Мда... Признаюсь, что о продажах у меня было более примитивное представление- спасибо всем, кто глаза, так сказать, открыл. Постараюсь всё учесть, хотя с английским у меня будет не всё так просто- видимо, софт не переводит как надо, а сам я его не знаю. Ещё раз спасибо всем!