Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лежит у меня дома polaroid (это кот. сразу фотки выдает), вспомнил былые времена :( хочется купить касеты для него чтобы пофоткать, может кто брал и посоветует прода, на ибэе их много,цены бегают, как понять какие мне кассеты подойдут или они стандартны для всех?сам не ферштейн, но очень хочется ко дню рождению всех друзей пофотать!
а оно вам точно надо??? если испугаетесь цены, то приглядитесь к canon selphy с аккумулятором, качество на порядок выше, стоимость отпечатка около 10 рублей
а чего какие цены высоченные н них?я думал хотя бы доставка большая будет а тут сами они стоят огого куда вставляются кассеты у меня цифра 600, значит 600 film смотреть нада я как понял там распродают давно купленное...а срок годности у них безграничен?лучше в на американской площадке смотреть?у китая тоже проскакивает
Цены высокие - потому что их уже давно не выпускают официально. Срок годности - это спрашивайте у продавцов. В китае продают в основном OEM. Не думаю что оно намного хуже оригинала.
можно и просроченные попробовать, если они сильно дешевле попадутся. насовсем они не портятся после окончания срока. может потемнее или пожелтее получатся отпечатки, но так оно даже загадочнеи)
Интересная тема. :( Мне бабушка в детстве подарила полароид... Классная штука была... Где-то лежит... Ностальгия бывает... Время бежит, технологии изменяются... %)
фуджи выпускает моментальные камеры и кассеты к ним. в Японии это популярное развлечение до сих пор. это так, если вдруг кому понастальгировать захотелось, а полороидные кассеты покупать не хочется)
можно и просроченные попробовать, если они сильно дешевле попадутся. насовсем они не портятся после окончания срока. может потемнее или пожелтее получатся отпечатки, но так оно даже загадочнеи)
Не забывайте, что кроме самих бумажек с химическим покрытием, которое со временем портится, там есть еще и встроенный аккум, который приводит в действие привод для выталкивания фоток и саму вспышку. Так что просроченная кассета может вообще не сработать.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] ну может быть конечно, но я несколько раз брал просроченные и оно работало) просрочены они разумеется были на пол года или около того, а не на 15 лет)