Это как? Может поконкретнее напишете что вы подразумеваете под "снимать деньги в США"?чтобы с нее с минимальными потерями снимать деньги в США
я бы посоветовал держаться подальше.от приватбанка
если человек не может грамотно обратиться в тех. поддержку, то ему ничего не поможет.я бы посоветовал держаться подальше.
Вы работаете на этот банк?если человек не может грамотно обратиться в тех. поддержку, то ему ничего не поможет. лучший банк характеризуется качеством тех. поддержки и безопасностью.
Да, и это уже давно разжевано на этом форумеВ Украине сейчас выгоднее ПУМБ
В Украине сейчас выгоднее ПУМБ, виза классик или мастеркард анембоссед , можно открыть на 3 года за 60 грн( 20 в год), +50 грн. СМС банкинг и +60грн. онлайн обслуживание.Можно открыть сразу 2 эти карты привязав к одному счету. В привате сейчас только виза голд за 50 долларов в год. Работала с обеими банками, большой разницы в обслуживании нет, но у привата все дороже.
Вы работаете на этот банк?
У кредитной карты Приватбанка очень большие комиссии за снятие наличных. А за рубежом вообще конец наверно.сдал лазейку с кредитной картой, а вы еще и не довольны
Не знаю деталей,но у меня есть приятель который так "попал" с подобной приватовской КРЕДИТНОЙ картой, что до сих пор не может отделаться. Приват,среди народа, считается одним из самых "грязных" банков. Об этом,кстати, много писано в интернетах.о КРЕДИТНОЙ,
У Вас было три сообщения на форуме и во всех Вы расхваливали Приват.сдал лазейку с кредитной картой, а вы еще и не довольны(((
большие проценты за снятии наличных кредитных денег. никто не мешает держать там нужный плюс. при расчете картой комиссии нет.У кредитной карты Приватбанка очень большие комиссии за снятие наличных. А за рубежом вообще конец наверно.
пользуюсь 7 лет и только положительные эмоции. идеальных банков нет, но там решали все проблемы очень оперативно. и что после этого мне надо его грязью поливать? я высказал свою точку зрения на основании длительного опыта работы с приватом. я не говорю что не бывает проблем, я говорю что их быстро решают. я просто не люблю людей которые за один случай поливают грязью и брызжут пеной. приват самый большой банк украины. у них банкоматов и терминалов больше чем у тройки банков за ним вместе взятых. соответственно отзывов о нем больше всего. а люди редко пишут позитив ибо ленивы (если все идет хорошо значит так и надо).У Вас было три сообщения на форуме и во всех Вы расхваливали Приват.
Вопрос темы - снятие наличныхпри расчете картой комиссии нет.
Тогда большие проценты за внесение на кредитную карту нецелевых денег (в данном случае не на погашение кредита)большие проценты за снятии наличных кредитных денег. никто не мешает держать там нужный плюс.
Всегда, даже мелкие проблемы решаются очень долго и после нескольких обращений.пользуюсь 7 лет и только положительные эмоции. идеальных банков нет, но там решали все проблемы очень оперативно.
большие проценты за снятии наличных кредитных денег. никто не мешает держать там нужный плюс. при расчете картой комиссии нет.
для каких целей берется карта? если чисто перевезти нал через границу то конечно не выгодно. проще заплатить таможенный сбор и быть свободным. это между прочим относиться к картам любого банка в украине. а если для расчетов в сша то все норм. для информации: наличка там особо не нужна. все расчеты, даже в захолустье, идут по карте и на наличку смотрят с подозрением. ситуация же с отказом в приеме карты украинского банка может возникнуть в любом месте и с картой любого банка. причем гарантий никаких. поэтому надо ставить вопрос максимально точно. а насчет 1го % в своем банкомате......врядли он там найдет банкомат приватбанка))))), а комиссия другого банка это вещь еще загадочней и я думаю что 2-3% будет за счастье))))1% за снятие своих средств в своих же банкоматах. Как по мне - это много.