Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу такое. В каком виде придёт картина ? Просто свёрнутая в трубку тряпка или в том виде, что на фото? Если просто кусок тряпки , то как потом натягивать и собрать раму ? http://www.aliexpres.../694078445.html
Так что в трубочку свернуто. Натягивать и собирать - делаешь подрамник и натягиваешь. Лучше найти специалистов - даже в нашей деревне есть несколько багетных мастерских. А заодно есть, и где заказать печать на холсте...
так в описании же все указано Combination Canvas Print Painting(Including 3 panels of painting,But no mat, no frame) включает 3 панели, без рамки. то есть только напечатанные тряпочки. Давно видела у китайцев эти картины, но посчитав, во сколько обойдутся рамки, отказалась от этой покупки
Говорят что при перевозе через границу репродукцию или картину могут отправить на экспертизу художественной ценности, причем без предупреждения покупателя, а потом выставить счет покупателю, и заставить оплатить даже в судебном порядке!!! может ли такое и вправду быть????
Я тоже хочу заказать, переживаю, что как-нибудь деформируются при доставке:( Вы какой способ доставки выбирали? Картина такая же, как в описании пришла?
:good:заказывал около сотни подобного.. Если нормальная контора, то присылают намотанную на тонкую пластиковую трубку(почта не сломает)). А бывает и просто рулончиком. Ну и в спец.тубусе. Добавьте пару баксов и попросить тубус.