Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот недавно расстались со своей подругой(наконец то)!!!! Когда отношения были на взлёте, как-то на пикнике я сделал с её натуры рисунок довольно откровенный, да и сама она красавица и всё у неё на месте(а рисую я за...). Вот отсканил рисунок свой, немного потрудился в Photoshop'е и картина стала размером 100*60 см.Ну мне и моим друзьям очень понравилось. Вот вопрос, кто как думает , если я свой труд выставлю на продажу, а как думаете?Мож меня какие то проблемы ждут с ибей или таможней?
Вот пример(урезанная картинка): --------------------------------------------------- http://up.li.ru/?id=116265;N.jpg ---------------------------------------------------
Ты хочешь выставить распечатаную редактированную в шопе картинку? Или оригинал рисунка? В первом случае проблем точно не должно быть, во втором скорее всего тоже, ведь это не картина 40 годов. . А с аукционом какие могут быть проблемы? Искусство! И всех делов.
P.S. тока не ставь за сто тыщь, а то девушка вернется. (за своей долей)