• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Картина моей бывшей!!!

O

O_NET

Новичок
Баллы
0
Вот недавно расстались со своей подругой(наконец то)!!!! Когда отношения были на взлёте, как-то на пикнике я сделал с её натуры рисунок довольно откровенный, да и сама она красавица и всё у неё на месте(а рисую я за...). Вот отсканил рисунок свой, немного потрудился в Photoshop'е и картина стала размером 100*60 см.Ну мне и моим друзьям очень понравилось. Вот вопрос, кто как думает , если я свой труд выставлю на продажу, а как думаете?Мож меня какие то проблемы ждут с ибей или таможней?

Вот пример(урезанная картинка):
---------------------------------------------------
http://up.li.ru/?id=116265;N.jpg
---------------------------------------------------

B

Bullish-seller

Новичок
Баллы
0
O_NET, может я отвечаю не в тему, но зачем ты с такой красавицей расстался? :)

P.S. А рисуешь ты действительно красиво! Молодец! Я тебе завидую! :)

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
ПОНЯТИЕ РАСТЯЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖИМОЕ!

E

evpo

Powerseller
Баллы
0
Ты хочешь выставить распечатаную редактированную в шопе картинку? Или оригинал рисунка? В первом случае проблем точно не должно быть, во втором скорее всего тоже, ведь это не картина 40 годов. :) . А с аукционом какие могут быть проблемы? Искусство! И всех делов.

P.S. тока не ставь за сто тыщь, а то девушка вернется. (за своей долей) :)

O

O_NET

Новичок
Баллы
0
Bullish-seller,просто она такой с... стала!!!В детстве куда только не ходил, вот хоть что-то пригодилось. Рад, что понравилось!!!

evpo, оригинал рисунка мал,где-то в три раза меньше.Да и себе оригинал на память хочу оставить!!!Всё таки хорошие времена когда-то были!!

Live

Вверх
Live