• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карта для мелких покупок, Ростов-на-Дону

• Автор темы Coollestrd
  • Дата начала
C

Coollestrd

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, я очень внимательно несколько раз перечитал все гайды, написанные с целью помочь выбрать карту, но тем больше себя запутал! Живу в России, Ростове-на-Дону. Хочу завести себе карту, с которой не будет проблем. Цели: покупать редко, раза два в полгода, суммы тоже не большие. Максиммум - 100$. Какую бы вы посоветовали выбрать, желательно, чтобы недорогую, так как Visa Classic в сбербанке стоит почти 700 р в год.. Хотелось бы дешевле,какой банк посоветуете?
Спасибо за ответы, еще раз извиняюсь, но запутался совсем.

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Coollestrd
Именно в вашем случае если вы реально будете покупать
то вам в помощь терминалы Киви, в них заведите электронную кредитку. Дешево и сердито. И проценты там не кусающиеся. А брать именно кредитку для целей покупки раза 2 в год бессмысленно

F

finntroll3

Новичок
Баллы
0
visa e-card, банк ВТБ-24
60 р на полгода, проблем никаких, правда без магнитной полосы, деньги можно только через кассу банка класть.

Theorema

Theorema

Новичок
Баллы
0
то вам в помощь терминалы Киви, в них заведите электронную кредитку. Дешево и сердито. И проценты там не кусающиеся. А брать именно кредитку для целей покупки раза 2 в год бессмысленно
А как в случае возникших проблем, владелец виртуальной карты потом будет получать на уже не существующую карту полные или частичные возвраты денег?
Лучше сразу заведите нормальную полноценную карту visa, так как возможно потом Вы втянетесь в покупки на ebay и станете шопоголиком :)

C

Coollestrd

Новичок
Баллы
0
grammy, спасибо, не могу слать часто личные сообщения. Скажи еще один момент, а если мне не придйет то, что я куплю, а карта уже через 2,% месяца уйдет далеко-далеко, куда мне Refund вернут.?

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Theorema
Не существующую? А вы знаете на какой срок заводится карта? или это предположение ваше?
Coollestrd
Theorema
Использование карты возможно в течение 3-х месяцев со дня ее приобретения. Срок действия карты заканчивается в последний день месяца, указанного в смс. Через 45 дней после окончания срока действия неиспользованный остаток средств будет перечислен на баланс личного кабинета QIWI, номер которого соответствует номеру мобильного телефона, введенному при покупке карты

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
Карта для мелких покупок
Банк не имеет значения, лишь бы не государственный.
Карта не Виза, а Мастеркард, с ними траху меньше. Смотрите, чтобы на карте был трехзначный код, его называют CVC, CVV, Security code.
то вам в помощь терминалы Киви,
А этого делать не надо. Пайпал заблокирует вас довольно скоро и разлочиться вы не сумеете, потому что выписка по такой карте недоступна.

C

Coollestrd

Новичок
Баллы
0
grammy, то есть если будет refund - то я получу деньги на карту(себе на счет киви) так? И еще вопрос, номер четырехзначный где смотреть потом?

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
gluck59rus
Значит то что меня не заблокировали до сих пор, большая удача. И 1 полученный рефунд в 20$ тоже :)

Coollestrd
Реквизиты получаете на мобильник.

C

Coollestrd

Новичок
Баллы
0
grammy, а верификация карты?

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Coollestrd
Верифицируете карту сразу же после покупки. в СМС будет код

nvugra

nvugra

Новичок
Баллы
0
Coollestrd
Воспользуйтесь услугами посредника, ну переплатите 8-10 долларов, деньги не большие, зато мороки с картами меньше. Это хороший вариант для редких покупок.

C

Coollestrd

Новичок
Баллы
0
nvugra, не.. Я за минут 15 зарегился в киви, положил деньги без комиссии и быстро все сделал. Жду товар:)))))

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Coollestrd
Уже? Очень шустро)

C

Coollestrd

Новичок
Баллы
0
ага, если все прийдет - то я всегда этим пользоваться буду, а зачем нужна карточка?) Комиссия минимальна, код пришел по смс моментально, еслиб не ты - я б мучился бы. Спасибо тебе, ДРУЖИЩЕ!
Еще 1 тупой вопрос: Я в state по инструкции написал RU - правильно? А то кое-где пишут нужно область писать, а кое где RU. Или это не столь важно?) Спасибо. И правильно понимаю, что теперь мне ждать 45 дней, если нет товара , тогда открывать диспут. так?

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Coollestrd
State вообще не обязательное заполнение. Я state заполнял только 1 раз, когда заказывал посылку в ХМАО друзьям. Так что это необязательно.
Насчет диспута, не гоните лошадей. Дай Бог все будет в срок и не нужно будет перевешивать проблемы таможни на продавца.

C

Coollestrd

Новичок
Баллы
0
Спасибо!!!:)))))

Если я правильно понял, то он высылает на адрес PAYPALa и по отзывам и его инфе понял, что доставка быстрая:wink:)) Довольно интересно на Ибее вещи брать, скоро буду только там покупать..)

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Coollestrd
Он высылает на адрес пайпала, если хотите можете продублировать ему адрес через контакт мессадж, ну это так про запас. Касаемо доставки быстрой, все не от селлера зависит, а от почты и таможни. Поэтому подрбнее читайте форум

C

Coollestrd

Новичок
Баллы
0
ага, спасибо!:))))) А трэкинг номер идет толкьо если это оговорено, а иногда за отдельную плату, при выборе доставки, так?) Все, отчаливаю, спасибо!)

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
я всегда этим пользоваться буду, а зачем нужна карточка?
:fool:
Настоящая карточка нужна затем, что она живет так долго, пока вы ее не поменяете. А виртуальная живет, пока на ней не кончатся деньги.

В результате вы в Пайпале будете менять карты одну за другой, а с их точки зрения это 100% поведение кардера — человека, ворующего кредитки. Не спрашивайте почему, у них так принято.

Потом (после блокировки аккаунта) Пайпал попросит вас подтвердить принадлежность этой карты вам, прислав по факсу (и никак иначе) выписку из банка под названием "card statement".

Сможете ли вы это сделать и каким образом? :(

Live

Вверх
Live