• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кардиган

A

AngelB

Новичок
Баллы
0
Подскажите где купить КАЧЕСТВЕННЫЙ кардиган, классической формы (ну максимум слева или справа небольшой рисунок)
ПОкупал тут
качество просто Г, через неделю после носки стал покрываться катышками (притом весь). Нитки по швам распалзаются. Теряет форму. Короче полное Г.
Нашел вот тут http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=114292489 но 1ое размера нет моего, а второе сложно сказать какое качество.
Спасибо за овтеты. Но не надо меня пичкать ссылками на все подряд вещи. Мне нужно именно проверенное место где купить. И что бы проносить хотя бы год. А не месяц.

dushes

dushes

Продвинутый
Баллы
403
Прикольно, я как раз такой хотел купить.
Вот здесь куча кардиганов

K

Kapitoshka84

Новичок
Баллы
0
Ищи по фирмам.... мне нравится Pringle of Scotland :D

A

AngelB

Новичок
Баллы
0
По фоткам тоже самое что и я купил...
если все таки решишь купить, то как придет отпиши пожалуйста.. (или обзорчик сделай если не сложно будет) :crazy:

Ищи по фирмам.... мне нравится Pringle of Scotland
Всего 3 кардигана... не однотонные и мягко говоря цена не вызывает ни малейшего желания покупать (80 gbp без доставки)

K

KSR

Новичок
Баллы
0

вот, и фирма хорошая и качество тоже, а самое главное не китайское гамно :crazy:
но правда только через посредников.

dushes

dushes

Продвинутый
Баллы
403
По фоткам тоже самое что и я купил...
если все таки решишь купить, то как придет отпиши пожалуйста.. (или обзорчик сделай если не сложно будет) :)
Хорошо, мини обзор.
Я покупал не здесь, а вот такой
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280431187211&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
не у этого селлера но такой же кардиган.
Очень похож на ваш, но немного другой. Фишка в том, что в ткань добавлена какая-то синтетика (видимо очень секретная китайская разработка), поэтому он не скатывается, но зато слегка блестит. Недостаток в том, что дырки для пуговиц просто вырезаны и не обметаны. Сидит отлично. В общем на 4/5, если учесть что за 24$ такого в офлайне не найти.

A

AngelB

Новичок
Баллы
0
1. А размер как узнал? (у него ни ширина, не высота ничего, не указана...)
2. У твоего состав пишут Слик (если бы Силк я бы понял...) + Хлопок.. у меня просто Хлопок, и тоже так же пуговицы сделаны. Еще ворот как бы "двойной" у меня.
3. Блеск помоему наоборот хорошо... (или чем это плохо?)
4. Какая фирма у тебя указана на самом кардигане снутри? И что написанно на пуговацих? (у меня oshkosh на пуговицах)

dushes

dushes

Продвинутый
Баллы
403
Размер указан в описание лота. Самый показательный у китайцев это размер плеч, по нему всегда можно определить примерную величину. Я брал XL, исходя именно из размера плеч, все остальное менее точно, особенно длину рукава они непонятно как мериют.

A

AngelB

Новичок
Баллы
0
Размер указан в описание лота. Самый показательный у китайцев это размер плеч, по нему всегда можно определить примерную величину. Я брал XL, исходя именно из размера плеч, все остальное менее точно, особенно длину рукава они непонятно как мериют.
А какой у вас физически размер плеч? (в см)
Просто у моего кардигана были указаны все велечины. (А S,M,L,XL это не пример размера у КИтайцев они и XL могут сделать S, и наоборот...)

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
Москвичам рекомендую в Топмен сходить, да на распродаже, по продовцу не подскажу, но говорю со 100% уверенностью берите
с 50х50 ( шерстьсинтетика-акрил), не закатается и будет все путем.
У меня Imperial - приталенная двубортная модель.жена презентовала на н.г.

A

AngelB

Новичок
Баллы
0
Москвичам рекомендую в Топмен сходить, да на распродаже, по продовцу не подскажу, но говорю со 100% уверенностью берите
с 50х50 ( шерстьсинтетика-акрил), не закатается и будет все путем.
У меня Imperial - приталенная двубортная модель.жена презентовала на н.г.
я не с Москвы =(
А фирма не указана на кардигане? (Jack and Jones на моем указан)

Live