Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
качество просто Г, через неделю после носки стал покрываться катышками (притом весь). Нитки по швам распалзаются. Теряет форму. Короче полное Г. Нашел вот тут http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=114292489 но 1ое размера нет моего, а второе сложно сказать какое качество. Спасибо за овтеты. Но не надо меня пичкать ссылками на все подряд вещи. Мне нужно именно проверенное место где купить. И что бы проносить хотя бы год. А не месяц.
По фоткам тоже самое что и я купил... если все таки решишь купить, то как придет отпиши пожалуйста.. (или обзорчик сделай если не сложно будет) :crazy:
Хорошо, мини обзор. Я покупал не здесь, а вот такой http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280431187211&ssPageName=STRK:MEWAX:IT не у этого селлера но такой же кардиган. Очень похож на ваш, но немного другой. Фишка в том, что в ткань добавлена какая-то синтетика (видимо очень секретная китайская разработка), поэтому он не скатывается, но зато слегка блестит. Недостаток в том, что дырки для пуговиц просто вырезаны и не обметаны. Сидит отлично. В общем на 4/5, если учесть что за 24$ такого в офлайне не найти.
1. А размер как узнал? (у него ни ширина, не высота ничего, не указана...) 2. У твоего состав пишут Слик (если бы Силк я бы понял...) + Хлопок.. у меня просто Хлопок, и тоже так же пуговицы сделаны. Еще ворот как бы "двойной" у меня. 3. Блеск помоему наоборот хорошо... (или чем это плохо?) 4. Какая фирма у тебя указана на самом кардигане снутри? И что написанно на пуговацих? (у меня oshkosh на пуговицах)
Размер указан в описание лота. Самый показательный у китайцев это размер плеч, по нему всегда можно определить примерную величину. Я брал XL, исходя именно из размера плеч, все остальное менее точно, особенно длину рукава они непонятно как мериют.
Размер указан в описание лота. Самый показательный у китайцев это размер плеч, по нему всегда можно определить примерную величину. Я брал XL, исходя именно из размера плеч, все остальное менее точно, особенно длину рукава они непонятно как мериют.
А какой у вас физически размер плеч? (в см) Просто у моего кардигана были указаны все велечины. (А S,M,L,XL это не пример размера у КИтайцев они и XL могут сделать S, и наоборот...)
Москвичам рекомендую в Топмен сходить, да на распродаже, по продовцу не подскажу, но говорю со 100% уверенностью берите с 50х50 ( шерстьсинтетика-акрил), не закатается и будет все путем. У меня Imperial - приталенная двубортная модель.жена презентовала на н.г.
Москвичам рекомендую в Топмен сходить, да на распродаже, по продовцу не подскажу, но говорю со 100% уверенностью берите с 50х50 ( шерстьсинтетика-акрил), не закатается и будет все путем. У меня Imperial - приталенная двубортная модель.жена презентовала на н.г.