Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо будет, скажем где положат... B) А Вы расскажите, откуда взялся ценник в 2-2,5 тысячи долларов при стоимости товара 450 USD (ну 150 еще местная доставка) и весом в 10 кг?! %)
Надо будет, скажем где положат... B) А Вы расскажите, откуда взялся ценник в 2-2,5 тысячи долларов при стоимости товара 450 USD (ну 150 еще местная доставка) и весом в 10 кг?! %)
Alm2c, неплохо сэкономить можно, если заказывать несколько штук... Кстати, ты отзывы не читал, как капоты VIS по качеству?! Производство то - Китай, я думаю оттуда их можно привезти еще дешевле, вот только оттуда канала на крупногабарит нет... :( Посмотри еще ради интереса капоты Seibon, может подороже будут, но качество там хотя бы гарантировано...
Да уж))) У меня тоже глаза на лоб полезли! Особенно учитывая, что здесь: http://www.ebay.com/...=item4cec1d6887 он вместе с доставкой в $1150 обойдётся... И где же хвалёная выгода в ожидании доставки морем?
Alm2c, неплохо сэкономить можно, если заказывать несколько штук... Кстати, ты отзывы не читал, как капоты VIS по качеству?! Производство то - Китай, я думаю оттуда их можно привезти еще дешевле, вот только оттуда канала на крупногабарит нет... :( Посмотри еще ради интереса капоты Seibon, может подороже будут, но качество там хотя бы гарантировано...
Ну вот! А теперь мы как раз и подходим к сути вопроса. Что доставить 10 таких штук будет по цене совершенно не намного дороже, чем один... С этого бы и начинали, когда советовали "доложить"...