• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карандаш для авто

I

iyhoo99

Новичок
Баллы
0
Доброго дня! Подскажите,где заказать спецкарандаши от царапин для кузова авто???...говорят они подходят для любых типов и цветов краски...

I

ivan.simachev

Продвинутый
Баллы
219
B

brabra

Guest
Фигня эти карандаши.
До первой мойки

taxkr

taxkr

Продвинутый
Баллы
101
Фигня полная. Во первых видно, во вторых почти не сохнет. В рекламе взяли да какой то хренью нарисовали эту царапину, а в действительности хрень.

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
Обычно этот карандаш ни что иное, как бесцветный лак, поэтому скрыть метал он не сможет, а вот залить сколы на капоте, вполне ему под силу...

taxkr

taxkr

Продвинутый
Баллы
101
Обычно этот карандаш ни что иное, как бесцветный лак, поэтому скрыть метал он не сможет, а вот залить сколы на капоте, вполне ему под силу...
Нет это не лак, г... полное. Они его позиционируют как гель, но никак не лак. Лак я покупал, тоже не красиво получается.

B

brabra

Guest
Можно взять гель для блеска резины, намазать царапину и будет тот же эффект, что и от карандаша.

F

Falkon

Начинающий
Баллы
19
Лично мне он понравился... Хотя я его покупал за 60 или 100 рублей, у нас в магазине они продаются по 180 рублей...

Мне понравился, хотя в рекламе они заделывают царапины, на деле такого не будет... Если царапина до металла, то залить он ее зальет, а вот в цвет она уже не будет...

PS
Возможно все говорят, о разных карандашах... Про гель я впервые слышу, да и нет там ни какого геля...

H

hotkg

Новичок
Баллы
0
привозили с сша честно не понравилось совсем. просто похоже на развод со стороны рекламщиков

I

iyhoo99

Новичок
Баллы
0
мда...лекарство от кариеса непридумали ещё )))))))))))))))))

Live