• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кансолидация в шапито, не могут объединить 2 посылки

Licher

Licher

Новичок
Баллы
0
кансолидация в шапито, не могут объединить 2 посылки

В общем лежит на ихнем складе, моя большая посылка

16.70 lbs (7.57 kg)
40"

Stack Overflow

Stack Overflow

Новичок
Баллы
0
А что говорит по этому поводу грешный саппорт ?

Licher

Licher

Новичок
Баллы
0
L

low

Продвинутый
Баллы
211
Мне вот кажется что у тебя простой тариф, там консолидации нет. Ты 10$ в месяц заплати и будет счастье :)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

А еще поглядел внимательней у тебя посылка BJ уже консолидирована, а shipito их позволяет только отправлять, т.е. надо было сказу 3 консолидировать, а вот 2 + 1 вообще не разрешают, возможно надо будет делать special request.

Licher

Licher

Новичок
Баллы
0
я плачу 50 баксов в год

вот что мне ответил человек который производил консолидацию

As you can see by the dimensions of the product, it is 40'', whereas the box selected is only 26''.

я сложно сказать как это понять, русский сапорт пока еще не ответил

I

inflame

Новичок
Баллы
0
Так а что непонятного, ты наверно выбрал консолидацию в коробку размером 26 дюймов, а лампы твои 40 дюймов.

Licher

Licher

Новичок
Баллы
0
Так а что непонятного, ты наверно выбрал консолидацию в коробку размером 26 дюймов, а лампы твои 40 дюймов.

Я выбрал консалидацию 3х посылок, большую и 2 в котрых были плееры, они что не додумались засунуть их в большую ? o_O. Или надо было спецальным запросом их просит засунуть мои плееры в большую коробку?

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
шАпито - это сознательная аналогия с цирком или опечатка? :)

I

inflame

Новичок
Баллы
0
Я выбрал консалидацию 3х посылок, большую и 2 в котрых были плееры, они что не додумались засунуть их в большую ? o_O. Или надо было спецальным запросом их просит засунуть мои плееры в большую коробку?
Ну у них же там довольно ограниченный выбор возможных коробок, всего 3 или 4. И если есть желание использовать другую коробку, то нужно выбирать "Other". Ну или специальным запросом, да. При этом существует также ограничение у почтовых операторов на размер коробки, то есть отправить коробку размером 40 дюймов Priority mail точно не получится.

Live