Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кансолидация в шапито, не могут объединить 2 посылки
Мне вот кажется что у тебя простой тариф, там консолидации нет. Ты 10$ в месяц заплати и будет счастье
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А еще поглядел внимательней у тебя посылка BJ уже консолидирована, а shipito их позволяет только отправлять, т.е. надо было сказу 3 консолидировать, а вот 2 + 1 вообще не разрешают, возможно надо будет делать special request.
Я выбрал консалидацию 3х посылок, большую и 2 в котрых были плееры, они что не додумались засунуть их в большую ? . Или надо было спецальным запросом их просит засунуть мои плееры в большую коробку?
Я выбрал консалидацию 3х посылок, большую и 2 в котрых были плееры, они что не додумались засунуть их в большую ? . Или надо было спецальным запросом их просит засунуть мои плееры в большую коробку?
Ну у них же там довольно ограниченный выбор возможных коробок, всего 3 или 4. И если есть желание использовать другую коробку, то нужно выбирать "Other". Ну или специальным запросом, да. При этом существует также ограничение у почтовых операторов на размер коробки, то есть отправить коробку размером 40 дюймов Priority mail точно не получится.