• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Канадец мутит воду

R

rusbaly

Новичок
Баллы
0
Приобрел телефон Нокиа Н73 и гарнитуру Блютус с ним же.
У продавца 0 фидов.
Оплатил 28 апреля, 7 мая пишет,подтверди свой адрес.
Возникли вопросы:
1. Если канадец не застрахует посылку,а с ней что либо случится кто теряет деньги? Я или он?
2. Может открыть диспут на всякий случай,а то какой то заторможенный продавец. Или может специально время тянет? Заодно еще вопрос: Когда последний срок диспут открывать?
Спасибо

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
Начну с того, что зря вы связались с таким продавцом : риск кидка достаточно большой. Лучше выбирать проверенных продавцов.
1. Он не предлагал вам заплатить за страховку? Если не застрахует, то в случае утери ему почта не возместит деньги. Следовательно ему придется из своего кармана вам выплачивать.
2. Диспут открывать рано! Вы же хотите открыть диспут "о неполучении" (item not recieved)? а если телефон все-таки придет и окажется фуфлом, подделкой, то второй диспут о "несоответствии товара" вы уже не откроете.
Так что с диспутом лучше не торопиться. И открывать его на 43-44 день с момента оплаты.

R

rusbaly

Новичок
Баллы
0
russian_gangsta

Если не застрахует, то в случае утери ему почта не возместит деньги. Следовательно ему придется из своего кармана вам выплачивать.
Я ему это тоже писал, вообще какой то он странный.
А если селлер липовый, то кто за него будет платить?

Антимачо
за ссылку благодарю

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
скиньте ссылку на лот. там должно быть написано : Buyer protection и сумма, на какую вы застрахованы ПайПал'ом. :roll:
Только не знаю, поможет ли это или нет. Обычно при возврате ПайПал снимает деньги с карточки продавца и переводит покупателю. А если денег на карте не откажется, то тогда... думаю, врядли они будут из своего кармана платить. У самого аналогичная ситуация...
Купил у нормального продавца вещь, а она оказалась подделкой.. да и отзывы у продавца за последнее время только отрицательные. Вот, жду решения ПайПал...

R

rusbaly

Новичок
Баллы
0
russian_gangsta

Желаю удачи с Палкой!
И поделтесь с результатом)
Там все ок)

Диспут открывать рано! Вы же хотите открыть диспут "о неполучении" (item not recieved)? а если телефон все-таки придет и окажется фуфлом, подделкой, то второй диспут о "несоответствии товара" вы уже не откроете.
А если он специально тянет? что бы открыв первый диспут я лохонулся со вторым?

Вопросик к старожилам:
Фулли рефанд в подобных случаях возможен? и при каких условиях?
Спасибо

D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
если уже оплатили, то ждать 44 дня и при не получение открывать диспут.
смысл других вариантов сомнителен.
зачем дергаться раньше времени ? этим делу не поможешь.

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
зачем дергаться раньше времени ? этим делу не поможешь.
я понимаю, но ничего хорошего в том, что деньги за товар заплачены, а товара нет... вот и остается только ждать...
rusbaly,
обязательно сообщу о результатах кляйма.

Live