• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Камера видео наблюдения

wizavi

wizavi

Начинающий
Баллы
18
На балконе хочу поставить камеру, что бы круглосуточно снимала всё то что происходит возле моей машины. Так, на всякий случай....
Запись будет идти в компьютер, который включенный 24 часа в сутки.
Как я понял нужна плата видеозахвата и сама камера.

Подскажите, пожалуйста приличную камеру для уличной съемки, лучше если она замаскирована под что то (к примеру эл.распределительная коробка), хотя и просто хорошая камера подойдёт.
И также плату видеозахвата.

По деньгам, до 1500р на всё. Не знаю много это или мало для данной покупки, но есть столько.

Пожалуйста, ребят, подскажите.

B

Bolshoy

Новичок
Баллы
0
Выбор камеры, объектива к ней, будет зависить от дистанции до объекта съёмки, от необходимой детализации и разборчивасти на том удалении, ну и от необходимой площади вокруг объекта. Кроме этого необходимо решить вопрос ночного освещения, например понадобится или нет ИК прожектор. А отсюда и бюджет уже слагать надлежит, а не на оборот. Иначе вы просто ничего внятного не увидите на записи. Просто проходил я это всё, и в необходимо-остро ответственный момент, запись с 700 долларового 2-х камерного комплекта с ДВРом, дала только общую схему преступления и временные отсечки. Никаких зацепочных деталей, номеров бандицкой тачки, лиц, так и не удалось вытянуть с ночной записи 32-х минутного разграбление машины. Короче по сути - почти ноль результата от дешёвых системок с низким разрешением и без мощной доп ИК подсветки.

wizavi

wizavi

Начинающий
Баллы
18
Приятно общаться с опытными людьми.
Живу на втором этаже, машина стоит через дорогу у подъезда. Примерно метров 10 до неё от места усановки камеры.
В принципе освещение у подъезда есть. Но думаю ИК освещение не помещает.
Инфрокрасный прожектор, это я как понимаю, свет не заметный человеческому глазу?

Площадь объекта. На расстоянии 10 метров, что бы метра 7х4 примерно захватывало, т.е. длину/ширину легковой машины и + с каждой стороны по метру хотя бы, лучше побольше.

Видел камеры, на которых стоят светодиоды, но это помоему лишнее, да и толку то от них...... Правильно сказали, нужен мощьный ИК прожектор.

Прислушаюсь к Вашему совету.
Бюджет добавлю сколько будет нужно, раз всё так серьёзно.

Trantor

Trantor

Продвинутый
Баллы
403
Вверху есть закрепленная тема по системам видеонаблюдений

wizavi

wizavi

Начинающий
Баллы
18
Trantor, Спасибо. Попробую там спросить.

Live

Вверх
Live