Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обе вроде как пишут HD,и 5mpx матрица,и водостойкие) интересует: 1 качество записи 2 реальная ли влагозащита: от брызг или нырять можно 3 крепление на голову (удобно ли,тяжелая,не спадает при движении?)
сам пока склоняюсь ко второй модели(черная)
или поделитесь пожалуйста ссылкой с отзывами если данные девайсы всплывали уже также интересуют аналоги за подобные деньги спасибо.
хочется более конкретно почему? плохая запись/недостаточная защита? и прочее. за эти деньги по вашей ссылке можно купить go-pro и что подразумевается под баловством? понятие растяжимое.
За 140 USD GoPRO2 ты не купишь естественно. А именно это минимум на камеру по моей ссылке, если тему читал. Доказывать ничего тебе не буду. Заходи на ютуб, пиши название камеры тест по англ. и смотри.
За 140 USD GoPRO2 ты не купишь естественно. А именно это минимум на камеру по моей ссылке, если тему читал. Доказывать ничего тебе не буду. Заходи на ютуб, пиши название камеры тест по англ. и смотри.
да что ты заладил то со своей камерой? я понял что она тебе нравится и далее по списку. тему читал. я задал конкретные вопросы,на которые ты не смог ответить.
пример записи с черной. интересуют реальные отзывы
да что ты заладил то со своей камерой? я понял что она тебе нравится и далее по списку. тему читал. я задал конкретные вопросы,на которые ты не смог ответить.