• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Камера + фонарь ( уличные для жил дома. )

Relizer

Relizer

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте недорогую систему...
Живу на третьем этаже, нужна камера и фонарь или с фонариком чтобы следить за машиной, а то бывали случаи всякие разные уже... =)
А с камерой проще узнать кто и как =)

Добавлено спустя 49 сек.
забыл добавить, что фонарь должен зажигаться при близком движении у машины

I

ilyich777

Новичок
Баллы
0
при движении-это только с датчиком движения.а с третьего этажа радиус его срабатывания будет минимум метров 20 вокруг машины.если рядом нет никаких тропинок или дорог,или иного,где кто-то может шевелиться,то можно поставить.
в противном случае легче поставить фонарь(вроде на сегодняшний день самый экономичный в соотношении освещенность/количество электричества это с натриевой лампой) и включать его на постоянку в тёмное время суток.

Relizer

Relizer

Новичок
Баллы
0
плохо конечно т.к за машиной детская площадка для баскетбола, а перед машиной дорога к столовой вот и думай, но камера 100% нужна.. какая лучше будет снимать с третьего этажа и хорошо будет снимать ночью и как вообще они к морозам да и вообще куда писать видео будет?

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
это только с датчиком движения
Можно решить программными средствами, например, http://www.zebra-med...ondetector.html Хотя если снег пойдет, то, наверно, система "сойдет с ума".
Не сталкивался, но посмотрите линзовые фонарики - можно настроить размер пятна (от этого зависит дальность).

I

ilyich777

Новичок
Баллы
0
ну вот у нас соседи в доме напротив-тоже на уровне 3 этажа повесили прожектор(китайский такой,150 ватт) а на 4 этаже повесили камеру.на нашем доме на всех 4 подъездах висят ЖКУ 250 ватт.метрах в 10 от подъезда парковка на 19 машин.но света не хватает всё равно.видно только ближние машины.
для себя вижу единственный вариант(моя машина ближе всего к моему окну) купить видео регистратор и ставить его на окно на ночь.

Relizer

Relizer

Новичок
Баллы
0
постоянно заморачиваться не хочу, нужно чтобы если что-то случилось то взял и посмотрел запись и всё.. а так машина стоит прямо под балконом и боюсь, чтобы с балкона не кинули что-то )) Умельцев хватает

I

ilyich777

Новичок
Баллы
0
а как ты по камере поймешь,с какого этажа скинули?)))))
и чтобы не заморачиваться,тебе надо одну комнату отвести под память.напихаешь целую комнату HDD и лет на 20 тебе хватит)зато заморачиваться не будешь))

Relizer

Relizer

Новичок
Баллы
0
ну хотя бы на 2 дня чтобы памяти хватало, если не просматривать то она сама очищается и по новой записывать начинает.. да если что-то на крышу упадет то я сам пойму кто сделал 9-3=6*2=12 балконов остается.. а там - бабушки и норм люди, остались дебилы у который вечные тусовки =) Ну вот так и вычислю =) Главное чтобы впритык к машине или поцарапать не смогли т.к движуха у дома большая.

R

Randomizer

Новичок
Баллы
0
и чтобы не заморачиваться,тебе надо одну комнату отвести под память.напихаешь целую комнату HDD и лет на 20 тебе хватит)зато заморачиваться не будешь))

Зачем столько памяти? он же не собираеться разбирать случай произошедший месяц назад. Такие устройства нужны по факту - в рамках суток после происшествия, так что хватит обычного диска или флешки на которую будет писаться по кругу.

I

ilyich777

Новичок
Баллы
0
так я и говорю,что легче купить регистратор обычный-он как раз по кругу пишет.карты на 32 гига хватает вроде на 8 часов(в зависимости от разрешения).чем не наилучший вариант?

Relizer

Relizer

Новичок
Баллы
0
Что-то многовато 32гб на 8 часов =)))))))) работаю по 12 часов + сразу не обнаружишь, что случилось... Нужно 2-ое суток ( самое норм ) нужно только, чтобы с третего снимало нормально и можно было разглядеть лицо или одежду хотя бы.. Город маленький 15 000 человек .
Может поставить как на супермаркетах на улице ? Белые длинные такие.. может они оправданы т.к за магазином видел такая стоит на 5-ом этаже...

Добавлено спустя 26 мин. 30 сек.
Смотрю смотрю и нашол много камер что.. Как можно замутить так чтобы камеру возле окна всадить и она снимала даже без подсветки но с ночным видением и только тогда, когда я её включу... Смотрю камеры на сайте так там даже без кабеля питания есть, а с двумя колокольчиками.. так как мне сделать подешевле и получше ?

Y

yurat

Новичок
Баллы
0
р
что легче купить регистратор обычный-он как раз по кругу пишет.карты на 32 гига
Регистратор оптику имеет не очень, подсветка никакая и исполнение не уличное.

Я бы брал такой девайс для записи на карточку http://www.ebay.com/itm/Mini-S-DVR-...510?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item336d126e3e (карточку гиг так на 16, в комплект не входит) и собственно неплохую камеру уличного исполнения с ик подсветкой (как минимум такую) http://www.ebay.com/itm/36-IR-led-C...?pt=AU_Security_Equipment&hash=item3a6ad3ba63 ( чуть лучше видел на бике, но он лагает и не грузится, а на ибее все дорогие)

Возможно необходимо будет докупить дополнительную ик подсветку (есть такая) и включить её постоянно либо от датчика движения

Преймущества такой конструкции очевидны - никого не будет раздражать свет по ночах или мигающий фонарь, кроме того никто не обратит на камеру никакого внимания, а если что у вас будет видео воров или хулиганов (не знаю кого вы там ловите)

Преймущества такой

Relizer

Relizer

Новичок
Баллы
0
карточка вставляется в прибор я так понимаю.. питается он он розетки США, нужен переходник ?
а как там камеру потом подключить к этому прибору ?
Если что-то случится то смотреть видео можно будет вытащив карточку и вставив в лапик ?

Добавлено спустя 10 мин. 29 сек.
а для камеры провода и адаптер нужен я так понимаю.. скиньте плз ссылоку на эти вещички ..

lexxar

lexxar

Начинающий
Баллы
86
yurat, а какое разрешение у такой камеры?
в описании написано вроде 420 линий... мало по сравнению с регистраторами:
420TV Lines Low Illumination
Pixels PAL:500(H)×582(V) NTSC:510(H)×492(V)

Live

Вверх
Live