Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго время суток Вводная часть: Давилось летом работать на студенческой практике слесарем КИПиА. Мне дали прибор сказали вот твой главный инструмент иди делай наладку))) По началу испугался ну потом оказалась что все очень просто. Прибор который мне вручили именуется калибратором т.е у него есть выход который с определенной точностью, плюс к этому у него есть и вход для измерений выдает сигнал. Штука мне эта очень пришла по душе и захотелось её купить. Но оказалось на мою зарплату можно купить только батарейки и начал искать альтернативу.
не забываем, что в соответствии ТК мультиметры, осцилографы, а также угольные щетки НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТОВАРАМИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Поэтому с вероятностью 99% при получении отправления вы попадете на уплату таможенной пошлины + сверху НДС 18%. + еще рублей так 250 сверху за таможенное оформление.
не сомневаюсь в Вашей компетентности, но все же подтвердите свои слова, в перечене товаров, не относящихся к товарам для личного пользования, данные товары не указаны
да ерунда это все. тут вон люди ЧПУ станки покупают и ничего. обзоров мультиметров и осциллографов тоже хватает. вроде никто не жаловался на то, что пошлину платить заставили.
да, если продавец укажет в декларации "электроника" то думаю 99% проблем не будет, а вот если будет значится как "измерительный прибор" то думаю вероятности поменяются местами