Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я продавец и живу в России, вывожу деньги на рублевый счет. Продаю на ebay за доллары. Какую валюту выбрать основной на счете paypal, чтобы меньше терять на конвертации валюты, рубли или доллары?
по барабану - выводятся только рубли просто конвертация будет либо сразу - если не поднимете лимиты, либо при выводе
Добавлено спустя 1 мин. 13 сек. наверное выгоднее держать в $ (в валюте операции), тогда можно, относительно, подгадывать вывод при скачках курса либо ими же оплачивать
Я продавец и живу в России, вывожу деньги на рублевый счет. Продаю на ebay за доллары. Какую валюту выбрать основной на счете paypal, чтобы меньше терять на конвертации валюты, рубли или доллары?
это конечно сугубо мое личное мнение: Если ваши средства , хранящиеся на пайпал не в обороте, а вы только получаете их и выводите, то лучше хранить в рублях. Т.к., учитывая нынешнюю экономико-политическую обстановку в мире, мы можем однажды проснуться и узреть, что доллар не только скакнул до 72 рублей, но и упал до прежних 30 например, без преспиктивы отката к прежним позициям, а так же плавное стабильное падение без преспективы отката. Снять свои текущие позиции с продаж, вы всегда успеете, а вот вернуть потерянное на накопленном из-за валютных скачков- нет. Но так же, возможен и обратный ход данного сценария , как зимой например. тут уж решать Вам, все зависит от ваших оборотов и финансового состояния.
как гласит поговорка : "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" .... риск есть всегда и везде, правильного совета не бывает для разных возможных сценариев
но ВСЕГДА - быстрый рост валюты в течение дней-недель, как правило, и медленное снижение к уровням выше прежних годами и это при условии приемлемых цен на сырьё, несколько волн уже таких было с момента прихода ВВП - постройте график в яндексе, наглядно увидите, как растёт и как снижается валюта а всё остальное - только при списании нулей с рубля
ну это Вы хватили... можете пример привести (хотя бы лет за дцать последних)?
но ВСЕГДА - быстрый рост валюты в течение дней-недель, как правило, и медленное снижение к уровням выше прежних годами и это при условии приемлемых цен на сырьё, несколько волн уже таких было с момента прихода ВВП - постройте график в яндексе, наглядно увидите, как растёт и как снижается валюта а всё остальное - только при списании нулей с рубля
Я указала на две крайности, которые вероятны, и то чего не было, не факт, что не случиться. А вот то, что за 21 день блокировки, можно потерять не мало и не дождаться возврата, это реально, а можно и приумножиться нехило. Я говорю- это я так считаю. Каждый вправе поступать, как он хочет и думает. На моем веку, еще не было то, что твориться сейчас и я не берусь утверждать, что по опыту прошлых, чьих бы то ни было, веков ничего не случиться. То, что есть сейчас - тоже впервые.
Добавлено спустя 5 мин. 36 сек. Деньги нужно хранить в той валюте, в которой тратитесь