Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно хочу прикупить обувь под сочетание классического пиджака и джинсов. И я в раздумьях нормально будет смотреться обувь с каблуком? что-то вроде вот этого: Или лучше без каблука, но в классическом стиле? Я больше склоняюсь ко второму варианту, но классической обуви без каблука на ebay почти нету. Поэтому хочется услышать мнение от форумчан какая обувь будет лучше смотреться. И если кто встречал обувь в классическом стиле без каблука на ebay, поделитесь ссылками)
без каблука это как то по школьному на первых фото вроде туфли ниче тока не бери со складками и прочей перфорацией на носке.-это рассадник пыли и грязи.Бери обувь с цельным носком типа типа такого не бери-wing tip щас во всей этой перфорации куча пыли,а ношу только в помещении
Ну те модели которые я выставил - это просто для примера. Мне перфорация и складки самому не очень нравятся. А случайно вот третьи туфли вы не на ebay покупали? а то понравились)
sallow, Да я чет сразу тупанул) сейчас посмотрел цены от 90 до 130 евро. В принципе цена хорошая, пожалуй добавлю прода, мб появится у него мой размер в продаже) И спасибо вам за ссылку на продавца)