• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какую доставку выбрать?Нужно отправить часы (400$) в Украину

• Автор темы Виктор Зобин
  • Дата начала
Виктор Зобин

Виктор Зобин

Новичок
Баллы
0
Собственно начитался я про то как доблестная ЕМС лихо тащит всё подряд из посылок. Уже и не только Айфоны, но и электрокниги, и прочие товары, вплоть до шмоток.

При отправке планирую страховать посылку на полную стоимость, растаможка не пугает, однако пугает воровство.

Часов в посылке будет две пары.

Что посоветуете в моем случае, уважаемые форумчане?
Ведь выбор у меня не большой,: либо гос почта, либо ЕМС. И то и то полное г***о, но деваться некуда.

Intelligence

Intelligence

Новичок
Баллы
0
Если что-то ценное, то я всегда заказываю доставку через EMS, в Украине они работают хорошо, ну, в Днепропетровске точно.

Vilgelm

Vilgelm

Продвинутый
Баллы
378
daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Причем не только зарубежными, но и нашими.
без разницы зарубежный он или наш, всё равно это грузовой курьер - в топку.
Виктор Зобинвыбор у вас действительно не большой или ЕМС или госпочта. Берите ЕМС.
При отправке планирую страховать посылку на полную стоимость, растаможка не пугает
зачем страховка на полную? и 250$ для отпугивания хватит. 44% налогов не мешает?

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

а лучше отправить (с разницей 4 дня) две посылки госпочтой со страховкой на 200$ каждую.

Werewolf

Werewolf

Продвинутый
Баллы
413
Я бы выбрал EMS и предварительно договорился бы с Продавцом о "правильной" цене в инвоисе и декларации :)

Live

Вверх
Live