Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос 1: там указано $39.00USPS Express Mail International (ЕМС?), это значит что придеца к цене лота доплачивать 39 баксов за переправку?
вопрос 2: окончательная ли цена будет для меня (Россия, Кемеровская обл.) = цена доставки($39.00) + цена лота ($119.00)? или еще какие то камни подстерегают?
вопрос 3: Returns: No Returns Accepted - возврату не подлежит?
1. С чего начать? Вначале прочитайте сами условия и правила проведения торгов на ебей. 2. Проведите регистрацию. 3. Задайте все интересующите вопросы продавцу, указав где вы находитесь и стоимость доставки. Но рекомендую это сделать до проведения покупки. А так в принципе посчитали стоимость и доставку правильно.
просто знаком с аукционной системой на молотке ))) но там я покупал как бы через посредника, сейчас хочу попробовать напрямки =) В пятницу сделают карту Visa чтобы подключить пейпол.
Вот что у продавца написано:
NOT INCLUDING TIME SPENT IN CUSTOMS (в этот срок не включена задержка на таможне) INCLUDES TRACKING AND UP TO $100 DOLLARS SHIPPING INSURANCE (включает страховку в размере 100 долларов)
и вот что меня смутило: ANY AND ALL INTERNATIONAL HANDLING AND CUSTOMS FEES ARE NOT COVERED IN THE SHIPPING PRICE AND ARE THE FULL RESPONSABLITY OF THE BUYER ONLY - таможенные расходы не включены в стоимость лота и доставки ?
I DO NOT SHIP TO INTERNATIONAL P.O. BOXES - что это P.O. Boxes?
ANY AND ALL INTERNATIONAL HANDLING AND CUSTOMS FEES ARE NOT COVERED IN THE SHIPPING PRICE AND ARE THE FULL RESPONSABLITY OF THE BUYER ONLY - таможенные расходы не включены в стоимость лота и доставки ?
ну это вроде того что все таможенные сборы оплачивает покупатель.так и должно быть
хм... а как вообще происходит доставка товара? Я плачу продавцу стоимость товара + доставка ($158), он высылает мне его почтой ЕМС (Express Mail International), я иду на почту и получаю товар?
или товар где то на таможне задерживается, проверяется, связываются со мной с просьбой оплатить таможенные какие то пошлины?
мне интересно, что происходит с момента нажатия кнопочки "Купить" и до момента вручения товара в руки... какие от меня еще телодвижения потребуются и вложения для того чтобы стать полноправным владельцем купленной вещи ?
:crazy: не поймут "порядочные пацаны" бомбящие семачки по вечерам, видимо
По теме, почитай факи, как все регистрации пройдешь, можешь покупать Сумма штаны+доставка конечная, больше платить не придется. ЕМС тебе их домой привезет или на почте получишь (как точно не знаю, по Москве ЕМС домой привозит, думаю у вас также). Продавец тебе сообщит номер отправления, сначала его ты сможешь отследить на сайте USPS, а через недельку уже будет на сайте ЕМС. Ждать тебе от 2 недель может больше.
Спасибо люди... буду курить мануалы, ибо актуально для меня сейчас...
пацанам с семками понимать ничего не нужно, если конечно не дойдет до того, что они будут стоять у подъемника на гору и клянчить жетоны на него со словами "Да я тебе завтра здесь же отдам" =)
Как работает ЕМС знаю, потому что заказывал вещи через молоток, там ЕМСом из Гонконга шел товар...
Подскажите, знатоки,пожалуйста!!! По опции Best Offer я предложила одну цену, продавец - другую. В сообщении я опять торгуюсь. Он соглашается на мои условия, и просит,чтобы я предложила снова окончательную цену. Ну не получается поднять немного свою ставку!!! Выдает : Before you can submit another offer, you must either accept or decline the last counter-offer, or wait for the offer to expire.
Приветствую опять, подскажите, что означает пометка "as gift" (продавец из китая сказал, что может поставить такую пометочку "как подарок" на посылку для уменьшения налогов)?
я уже получал товар, который заказывал через молоток, из Китая с такой пометкой. Но на сколько уменьшается налог?
и еще вопрос, допустим хочу приобрести товар на сумму 22000 рублей, что нужно сделать, чтобы без налогов товар пришел? у продавца стоит фри шипинг, ЕМС почтой отправляет.
подарок это просто пометка не насколько она ничего не снижает, а что касается налога то на почте до 10 тысяч без налогов, соответственно занижаеш и гадаеш проскочит или не проскочит