• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какова окончательная цена?

K

Kolobot

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток всем, понимаю что тема избитая...

Я решил попробовать заказать товар на ебэй, но не знаю с чего начать и на что обращать внимание:

вопрос 1: там указано $39.00USPS Express Mail International (ЕМС?), это значит что придеца к цене лота доплачивать 39 баксов за переправку?

вопрос 2: окончательная ли цена будет для меня (Россия, Кемеровская обл.) = цена доставки($39.00) + цена лота ($119.00)? или еще какие то камни подстерегают?

вопрос 3: Returns: No Returns Accepted - возврату не подлежит?

Спасибо заранее...

amilo17

amilo17

Новичок
Баллы
0
Re: Люди, выручайте нуба...

Не нужно оверквотинга! Зачем цитировать все сообщение, если ответ идет следом?

К чему такая спешка.

1. С чего начать? Вначале прочитайте сами условия и правила проведения торгов на ебей.
2. Проведите регистрацию.
3. Задайте все интересующите вопросы продавцу, указав где вы находитесь и стоимость доставки. Но рекомендую это сделать до проведения покупки.
А так в принципе посчитали стоимость и доставку правильно.

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
1. да
2. окончательная
3. подлежит если пришлют что то другое

3. Задайте все интересующите вопросы продавцу, указав где вы находитесь и стоимость доставки. Но рекомендую это сделать до проведения покупки.
именно так

K

Kolobot

Новичок
Баллы
0
просто знаком с аукционной системой на молотке ))) но там я покупал как бы через посредника, сейчас хочу попробовать напрямки =)
В пятницу сделают карту Visa чтобы подключить пейпол.

Вот что у продавца написано:

NOT INCLUDING TIME SPENT IN CUSTOMS (в этот срок не включена задержка на таможне)
INCLUDES TRACKING AND UP TO $100 DOLLARS SHIPPING INSURANCE (включает страховку в размере 100 долларов)

и вот что меня смутило:
ANY AND ALL INTERNATIONAL HANDLING AND CUSTOMS FEES ARE NOT COVERED IN THE SHIPPING PRICE AND ARE THE FULL RESPONSABLITY OF THE BUYER ONLY - таможенные расходы не включены в стоимость лота и доставки ?

I DO NOT SHIP TO INTERNATIONAL P.O. BOXES - что это P.O. Boxes?

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
ANY AND ALL INTERNATIONAL HANDLING AND CUSTOMS FEES ARE NOT COVERED IN THE SHIPPING PRICE AND ARE THE FULL RESPONSABLITY OF THE BUYER ONLY - таможенные расходы не включены в стоимость лота и доставки ?

ну это вроде того что все таможенные сборы оплачивает покупатель.так и должно быть

K

Kolobot

Новичок
Баллы
0
хм... а как вообще происходит доставка товара?
Я плачу продавцу стоимость товара + доставка ($158), он высылает мне его почтой ЕМС (Express Mail International), я иду на почту и получаю товар?

или товар где то на таможне задерживается, проверяется, связываются со мной с просьбой оплатить таможенные какие то пошлины?

мне интересно, что происходит с момента нажатия кнопочки "Купить" и до момента вручения товара в руки... какие от меня еще телодвижения потребуются и вложения для того чтобы стать полноправным владельцем купленной вещи ?

M

max_oz

Новичок
Баллы
0
Веселые штаны)) Но боюсь тебя не поймут...

K

Kolobot

Новичок
Баллы
0
))) кто именно ?

T

temik-domik

Новичок
Баллы
0
:crazy: не поймут "порядочные пацаны" бомбящие семачки по вечерам, видимо

По теме, почитай факи, как все регистрации пройдешь, можешь покупать
Сумма штаны+доставка конечная, больше платить не придется.
ЕМС тебе их домой привезет или на почте получишь (как точно не знаю, по Москве ЕМС домой привозит, думаю у вас также).
Продавец тебе сообщит номер отправления, сначала его ты сможешь отследить на сайте USPS, а через недельку уже будет на сайте ЕМС.
Ждать тебе от 2 недель может больше.

K

Kolobot

Новичок
Баллы
0
Спасибо люди... буду курить мануалы, ибо актуально для меня сейчас...

пацанам с семками понимать ничего не нужно, если конечно не дойдет до того, что они будут стоять у подъемника на гору и клянчить жетоны на него со словами "Да я тебе завтра здесь же отдам" =)

Как работает ЕМС знаю, потому что заказывал вещи через молоток, там ЕМСом из Гонконга шел товар...

A

aratj

Новичок
Баллы
0
А разве это штаны не для сноубордистов ?

2Kolobot.

Можешь не волноваться.

оплачиваешь, немного погодя он пришлет вам трекинг номер.
по нему будешь отслеживать покупку.

У USPS Express Mail International безпошлинная цена 10 тыс рублей.
так что на всякие левые сборы можешь не отвлекаться.

K

Kolobot

Новичок
Баллы
0
2aratj, спасибо...

С

светла

Новичок
Баллы
0
Подскажите, знатоки,пожалуйста!!! По опции Best Offer я предложила одну цену, продавец - другую. В сообщении я опять торгуюсь. Он соглашается на мои условия, и просит,чтобы я предложила снова окончательную цену.
Ну не получается поднять немного свою ставку!!! Выдает :
Before you can submit another offer, you must either accept or decline the last counter-offer, or wait for the offer to expire.

Как быть? Ведь осталось 28 часов?

С

светла

Новичок
Баллы
0
Все,разобралась сама! Простите за беспокойство!

K

Kolobot

Новичок
Баллы
0
Приветствую опять, подскажите, что означает пометка "as gift" (продавец из китая сказал, что может поставить такую пометочку "как подарок" на посылку для уменьшения налогов)?

я уже получал товар, который заказывал через молоток, из Китая с такой пометкой. Но на сколько уменьшается налог?

и еще вопрос, допустим хочу приобрести товар на сумму 22000 рублей, что нужно сделать, чтобы без налогов товар пришел? у продавца стоит фри шипинг, ЕМС почтой отправляет.

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
подарок это просто пометка не насколько она ничего не снижает, а что касается налога то на почте до 10 тысяч без налогов, соответственно занижаеш и гадаеш проскочит или не проскочит :)

Live

Вверх
Live