• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Каков процент не доехавших, не высланных и нерабочих посылей ?

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
о ебее речь.... тк на али каждая 4я посылка либо теряется, либо не высылается, либо приезжает не то, и тп и тд
иная ли ситуация на ебее ? никогда там не заказывал, даже палки нет

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Y

yv88

Новичок
Баллы
0
от куда такая инфа ?
это активные диспуты, естьеще и уже завершенные. сейчас у них новая мода - дать трек и не выслать, через 10-15 дней открываешь, они говорят - так че, не нести на почту ?

Вложения

• ali.JPG
    ali.JPG
    73.9 КБ · Просмотры: 49
Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Y

yv88

Новичок
Баллы
0
awolfman

awolfman

Продвинутый
Баллы
101
Y

yv88

Новичок
Баллы
0
Более 10-ка заказов с али, только с одним проблемы, но скорее всего деньги али вернет.
ВЫ, видимо, не имеете возможности видеть картинку, которую я специально для таких как ВЫ приложил ? 72 заказа с али, например...

L

lepric

Начинающий
Баллы
19
Я на Али заказывал много товаров и всё приходит. Бывает конечно что НАША ПОЧТА помнёт хорошенько посылку, НО я весь процесс вскрытия и содержимого зафоткаю на смарт и Али мне ВСЕГДА возвращала пока что. Тьфу.Тьфу.Тьфу. Наверное важно умение коммуникации и знание языка.

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
Я на Али заказывал много товаров и всё приходит. Бывает конечно что НАША ПОЧТА помнёт хорошенько посылку, НО я весь процесс вскрытия и содержимого зафоткаю на смарт и Али мне ВСЕГДА возвращала пока что. Тьфу.Тьфу.Тьфу. Наверное важно умение коммуникации и знание языка.
да с этим то нет проблем, с китайцами в трейдменеджере могу и за жизнь поговорит коряво и тп
с сентября началось - то на почту не отнесут, то им вернется якобы.. по россии то как раз ттт все едет нормально

Добавлено спустя 33 сек.
причем у коллеги та же фигня...

L

lepric

Начинающий
Баллы
19
то на почту не отнесут, то им вернется якобы..
Не знаю, слышал об проблемах почты Китая что батареи не принимают, то ещё что-то. Вообще может всё дело в ней. Ну или продавцов не тех выбираете. На фидбек смотрите.

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
Не знаю, слышал об проблемах почты Китая что батареи не принимают, то ещё что-то. Вообще может всё дело в ней. Ну или продавцов не тех выбираете. На фидбек смотрите.
так даже те продавцы, которые раньше слали всё четко, тоже испортились

T

tolcty

Начинающий
Баллы
19
И у меня та же фигня. Прод с е-бея через две недели после оформления заказа сам вернул деньги. Только почему-то не полностью. Заказ был на 46, он вернул 40, типа удержал за пересылку. Сейчас с ним бодаюсь на эту тему. А про количество зависших уже в "магии" отписался.
По теме. Из 53 заказанных на е-бее товаров не доехали три посылки. Термометр, пленки для телефонов и термометры. Месяца три уже жду. Надежды уже нет.

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
По теме. Из 53 заказанных на е-бее товаров не доехали три посылки. Термометр, пленки для телефонов и термометры. Месяца три уже жду. Надежды уже нет.
те на ебее процент недоехавших существенно ниже

P

PotAlOK

Начинающий
Баллы
21
У меня на ибее 99.9%. всё что высылалось доходило. одна посылка не дошла(прод написал что проблемы с таможней) но я думаю что он просто не хотел отправлять

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
У меня на ибее 99.9%. всё что высылалось доходило. одна посылка не дошла(прод написал что проблемы с таможней) но я думаю что он просто не хотел отправлять
понял! этот ответ мне и был нужен
пойду палку заводить, видимо

awolfman

awolfman

Продвинутый
Баллы
101
yv88, Лучше не спешите, а то и так уже половина продавцов в РФ не шлют, а с вами и оставшиеся перестанут...

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
yv88, Лучше не спешите, а то и так уже половина продавцов в РФ не шлют, а с вами и оставшиеся перестанут...

факт налицо - часть диспутов открыта вчера, тк проды меня игнорировали, не увеличивали время доставки и тп
сегодня с утра
один - простите , вот правильный трек
второй - вот я увеличил время, сейчас я нормально вижу ваши сообщения ))))))))))) гыгыгы
диспуты открывал тк срок доставки уже истекает, а время они увеличивать не хотят. вообще 10 заказов с пометкой экспорт уже от 20 до 30 дней висят, имхо утеряны где то

Добавлено спустя 2 мин. 44 сек.
кстати. есть мнение, что виновата все таки почта китая, а не россии. тк через сингапур, хк и швецию ходит весьма шустро

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Уж не знаю,что там за процент.но две посылки с али с разницей отправки в три дня ,от разных продавцов если верить трекам одна на сортировке была в Hangzhou International вторая Guangzhou International ,шли ногу в ногу и встретились в одном месте на экспорт в один день в GUANGDONG- передано в страну назначения и с 31 октября тишина вот и процент и кто тут и где виноват
что виновата все таки почта китая, а не россии

Y

yv88

Новичок
Баллы
0
отчитываюсь. сегодня пришли 2 посыли, которые не светились даже на импорте, + за один новар прод сделал рефаунд, + еще один заказ перевыслали. те все как бы решаемо, но наполовину только через диспуты

Live