Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каков процент не доехавших, не высланных и нерабочих посылей ?
о ебее речь.... тк на али каждая 4я посылка либо теряется, либо не высылается, либо приезжает не то, и тп и тд иная ли ситуация на ебее ? никогда там не заказывал, даже палки нет
это активные диспуты, естьеще и уже завершенные. сейчас у них новая мода - дать трек и не выслать, через 10-15 дней открываешь, они говорят - так че, не нести на почту ?
Я на Али заказывал много товаров и всё приходит. Бывает конечно что НАША ПОЧТА помнёт хорошенько посылку, НО я весь процесс вскрытия и содержимого зафоткаю на смарт и Али мне ВСЕГДА возвращала пока что. Тьфу.Тьфу.Тьфу. Наверное важно умение коммуникации и знание языка.
Я на Али заказывал много товаров и всё приходит. Бывает конечно что НАША ПОЧТА помнёт хорошенько посылку, НО я весь процесс вскрытия и содержимого зафоткаю на смарт и Али мне ВСЕГДА возвращала пока что. Тьфу.Тьфу.Тьфу. Наверное важно умение коммуникации и знание языка.
да с этим то нет проблем, с китайцами в трейдменеджере могу и за жизнь поговорит коряво и тп с сентября началось - то на почту не отнесут, то им вернется якобы.. по россии то как раз ттт все едет нормально
Добавлено спустя 33 сек. причем у коллеги та же фигня...
Не знаю, слышал об проблемах почты Китая что батареи не принимают, то ещё что-то. Вообще может всё дело в ней. Ну или продавцов не тех выбираете. На фидбек смотрите.
Не знаю, слышал об проблемах почты Китая что батареи не принимают, то ещё что-то. Вообще может всё дело в ней. Ну или продавцов не тех выбираете. На фидбек смотрите.
И у меня та же фигня. Прод с е-бея через две недели после оформления заказа сам вернул деньги. Только почему-то не полностью. Заказ был на 46, он вернул 40, типа удержал за пересылку. Сейчас с ним бодаюсь на эту тему. А про количество зависших уже в "магии" отписался. По теме. Из 53 заказанных на е-бее товаров не доехали три посылки. Термометр, пленки для телефонов и термометры. Месяца три уже жду. Надежды уже нет.
У меня на ибее 99.9%. всё что высылалось доходило. одна посылка не дошла(прод написал что проблемы с таможней) но я думаю что он просто не хотел отправлять
У меня на ибее 99.9%. всё что высылалось доходило. одна посылка не дошла(прод написал что проблемы с таможней) но я думаю что он просто не хотел отправлять
факт налицо - часть диспутов открыта вчера, тк проды меня игнорировали, не увеличивали время доставки и тп сегодня с утра один - простите , вот правильный трек второй - вот я увеличил время, сейчас я нормально вижу ваши сообщения ))))))))))) гыгыгы диспуты открывал тк срок доставки уже истекает, а время они увеличивать не хотят. вообще 10 заказов с пометкой экспорт уже от 20 до 30 дней висят, имхо утеряны где то
Добавлено спустя 2 мин. 44 сек. кстати. есть мнение, что виновата все таки почта китая, а не россии. тк через сингапур, хк и швецию ходит весьма шустро
Уж не знаю,что там за процент.но две посылки с али с разницей отправки в три дня ,от разных продавцов если верить трекам одна на сортировке была в Hangzhou International вторая Guangzhou International ,шли ногу в ногу и встретились в одном месте на экспорт в один день в GUANGDONG- передано в страну назначения и с 31 октября тишина вот и процент и кто тут и где виноват
отчитываюсь. сегодня пришли 2 посыли, которые не светились даже на импорте, + за один новар прод сделал рефаунд, + еще один заказ перевыслали. те все как бы решаемо, но наполовину только через диспуты