• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какойбы отзыв поставить

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
какойбы отзыв поставить

купил очки, все нормально, как на картинке, но у них настолько узкое переносье, што я ваще не знаю, на ком они могут сидеть нормально, на всех в округе перемерил. отсылать взад не выгодно. остается только оставить отзыв. написал: the noseband is too narrow, so the sunglasses fits disgustingly. терь вот думаю, положительный или нейтральный (отрицательный я кабы ваще не рассматриваю) поставить? он меня впринципе ничем не обманул и ничего особо не обещал.. да и с очками сложно сказать чо терь делать, пиццот рублей, копейки, а не приятно..

и шорты еще. было написано, что 36 это 86-91 см, но на маем 95 пузе они балтаются. но на это пофег, тещще отдал подшить. и тож не знаю что оставить, народа куча у него их покупает. и уж не говорю, что эт какойто дизайнер американский, мэйд ин уса, все дела, только вот паходу их шьют один хрен нелегальные мексеканцы, но про то, шо нитки хотяб отстригать надо, я ему уж в личку отпешу. ато в 80 символов не влезу.. :wink:)

anechkin

anechkin

Новичок
Баллы
0
так и пишите что размеры такие-то, очки с непонятками на носу что даже взад высылать их не выгодно :wink: Советую оставить коммент какой есть на самом деле товар, при этом отметить positive. У меня такая же проблемма произошла с чехлом для телефона, ну пятно на нем, пришлось наклейку на место с пятном приклеить, но об этом отписал в отзыве.

3

3xmax

Новичок
Баллы
0
Если подавец выполнил все условия сделки, даже нейталь ставить по-моему не честно.

lover

lover

Новичок
Баллы
0
был такой случай
прод вернул деньги , сказал лот оставь себе )
у них такого хлама навалом

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
с одной стороны да, продавец свою работы выполнил, но с другой, он всем толкает очки, сделанные по морде каковата сифилитика-кетайца и горя не знает. пожалуй попробую попросить за это буэ деньги, ато даже падарить их некаму..

M

mybay

Новичок
Баллы
0
Получила рефаунд и оставила продавцу позитив. В ответ не получила ничего. Стоит напомнить продавцу о фидбэке для меня?

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
2mybay

неточто стоит, надо!

P

Philadel

Новичок
Баллы
0
mybay
Это его лично дело, но можно просто попросить его ответить взаимностью. :eek:

Сабж - я бы оставил положительный, но обязательно указал все как есть.

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
он всем толкает очки, сделанные по морде каковата сифилитика-кетайца и горя не знает. пожалуй попробую попросить за это буэ деньги, ато даже падарить их некаму..
:eek::eek::)
Нет знакомых сифилитиков?? :)

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
Chempumpyrlo

да чот померли все :eek:

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
Сhempumpyrlo,Screw похожие у вас аватарки :):eek:

K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
дане, у нас тут капустин яр неподалеку :eek:

Screw

Screw

Новичок
Баллы
0
сочинил я продавцу страшную историю про вайну, изжалился и вернул он мне бабла частично (без стоимости шиппинга). писиб ему.

та,к чо терь делать с неправильным размером шортов? я так думаю, поставить что все ништяк, а вличку сказать, что не совпадают, пусть переделают. продавец там путевый..

ASN

ASN

Новичок
Баллы
0
Аватарки и впрямь обе хороши!
Проду напиши, что очки только ребенку подходят (про сифилитика-китайца можно и не упоминать, вдрух он его родня) и что сайз чарт врет! И посмотри, что ответит! Фидбек пока никакой не ставь..

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
ASN
вы тоже жгёте :)
про сифилитика-китайца можно и не упоминать, вдрух он его родня

По теме:Фидбэк вашпе дело добровольное .Хочеш - ставь,а хочеш - не ставь.

ПыС.Пойду другие топики почитаю,а то щяз лопну от смеха :D

K

kopf

Новичок
Баллы
0
можно нейтрал, с припиской о всех несоответствиях :)

Live

Вверх
Live