• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какой выбрать способ доставки?

• Автор темы fatalkO_o
  • Дата начала
F

fatalkO_o

Новичок
Баллы
0
Я не знаю какой мне выбрать способ доставки, посылка щас у посредников, чти мне выбрать Priority-USPS или Express-USPS
еще не разун езаказывал этими службами, я так понял, что Експресс это курьр мне привезет посылку?
простоя получаюб посылки по прописке и бываю там тока с пятницы по воскресенье, а учусь в другом городе, и н езнаю как поступить. если курьер то мои родители не смогут взять посылку?

и будет ли ходить курьер в моем маленьком городе? что то мне не верится=) да и до почты мне самому идти пару минут, есть ли смысл переплачивать?

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
простоя получаюб посылки по прописке и бываю там тока с пятницы по воскресенье, а учусь в другом городе, и н езнаю как поступить. если курьер то мои родители не смогут взять посылку?
Вы всегда можете оформить "доверенность на получение отправления третьему лицу", маме или папе, скажем, которые будут дома.

F

fatalkO_o

Новичок
Баллы
0
а как это сделать? написать на листке и отдать родителям?

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
че в посылке будет?

F

fatalkO_o

Новичок
Баллы
0
планшет

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
написать на листке и отдать родителям
Можно и на листике, а можно ещё позвонить и уточнить в ПО, как для них это сделать или в на горячую линию ЕМС и уточнить у них, в какой форме они примут доверенности.

F

fatalkO_o

Новичок
Баллы
0
а какие сроки доставки у их? у экспрессе и приорити?

vassil07

vassil07

Продвинутый
Баллы
111
Я не знаю какой мне выбрать способ доставки, посылка щас у посредников, чти мне выбрать Priority-USPS или Express-USPS еще не разун езаказывал этими службами, я так понял, что Експресс это курьр мне привезет посылку? простоя получаюб посылки по прописке и бываю там тока с пятницы по воскресенье, а учусь в другом городе, и н езнаю как поступить. если курьер то мои родители не смогут взять посылку? и будет ли ходить курьер в моем маленьком городе? что то мне не верится=) да и до почты мне самому идти пару минут, есть ли смысл переплачивать?
Только Priority-USPS,если не хотите что бы в посылочки вместо таблетки,оказались камушки ;)

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Только Priority-USPS,если не хотите что бы в посылочки вместо таблетки,оказались камушки
Согласен, приорити может ещё прорвётся до НГ, небольшой шанс есть. А про емс тут уже много написано..

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
уж точно не через експресс.
Но сейчас начнутся новогодние завалы, неизвестно по срокам.

R

rous52

Новичок
Баллы
0
Откуда заказываете товар? Если у китаезов -используйте обычнуюю почту, планшет придет в течении пары месяцев. Если у американцев - посредник шопфанс делает доставку до москвы за 7-мь дней. Шлют экспрессом только в москоу. Можно поискать других перевозчиков-но сумма доставки выйдет астрономическая

Live