Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А хочется... Хаб выглядит так: Первый раз я заказал три штуки таких на али, пришло: один 7-ми портовый и два 4-х портовых. Ругаться с продаваном не стал, стоит то копейки... 7-ми портовый - встал, как родной, работал шустро, быстро определялись флешки, не нужно было щелкать по "безопасному извлечению" - достаточно было просто выключить выключатель. Работал до тех пор, пока я не споткнулся о провод, идущий от него - что то там коротнуло, а настроение у меня было в тот момент еще то - я его просто выбросил, о чем сейчас жалею. А два, которые 4-х портовые - при включении сообщали, что "устройство может работать быстрее", флешки с трудом определялись, скорость копирования... по RS232 быстрее, наверное. Но я еще помнил, как оно мне понравилось, потому недавно взял еще парочку на бике. На картинке там был другой логотип: пришли такие же, как на рисунке выше. Что сказать? Один - вроде как и работает, только флешки определяются через раз и через одну и долго, правда, если определилась - копирование идет с нормальной скоростью. Но через одну... Оно мне нужно? Второй - "устройство может работать быстрее"
А так - весьма удобная штука, с возможностью подключения внешнего питания, главное - с индивидуальными выключателями, но - не работает...
Вот сейчас подумываю: купить такой или такой - на первом смущает логотип, тот же, что и на глючных. Но боюсь, честно говоря - кто обжегся на молоке, тот водку дует...
А может, я неправильно назвал тему, и кто то поделится опытом покупки подобного дивайса, который все таки работал?
Supports up to 480 Mbps data transfer rate and is ideal for alleviating desktop clutter!
Connect USB devices such as a Webcam, Mouse, Printers, Scanners and more.
Plug and Play.
Friendly and Ergonomic Design.
Daisy-chain Connection of up to 127 devices.
Fully Compliant with USB specification version 2.0, backward Compatible with USB 1.1.
Compatible with: Windows 98SE/2000/ME/XP/Vista/7, Linux, Mac OS etc.
Package Including:
100% brand new 1 x 7 Port High Speed USB 2.0 HUB Remark: Black and White Colors are available, please mention the color you want when you order, otherwise, we'll send randomly.
Да что валом и что дешево - я понимаю. Вот если бы оно еще и работало... Все таки две покупки одного товара из разных мест с одинаково отрицательным результатом настораживают. Потратил я примерно 25 баксов, в результате получил один рабочий, да и тот сломал. Настораживает...
Кнопка - не то немного, выключателем можно работать не глядя, и опять же - лотерея? Повторюсь: 25 баксов я уже проиграл...
Кстати, вот таких я взял парочку - оба работают без претензий, но они удобны для постоянно подключенных устройств, а втыкать/вытыкать - не очень удобно.
Настораживает, что вы сразу не поняли - что нормальная вещь совсем копейки стоить не может, даже у китайцев В эти 5$ заложена и прибыль продавца и стоимость отправки с треком USB чувствителен к качеству кабеля, а китайцы очень любят экономить на качестве кабеля. Если родной кабель с хаба выкинуть и припаять нормальный(есть наверное ненужный, рабочий?) - работать будет без проблем. На будущее, не покупайте хабы с намертво заделанным кабелем. Тип соединения кабеля любой, кроме mini-usb(быстро разбалтывается). На счет качества - постарайтесь избегать вещей, на которых нет названия и информации о производителе, ибо это обычно коленочное производство наихудшего качества из возможного.
Вот как раз к кабелю претензий нет - при длине 60 см там, конечно, не 24 AWG, но но и не волосина - разбирал, смотрел. Встречал, и весьма часто, намного худшие кабеля, которые работали - в данном случае или электроника, или согласование, согласование витой пары - это отдельная наука, особенно двунапрвленной. Хотя... Наверное, все таки посмотрю еще разок повнимательнее - ведь специально на кабель не смотрел...
А с остальным - согласен... Склоняюсь уже к тому, что бы сделать самому подобную фигню - корпус с выключателями есть, нормально работающий хаб - есть, паяльник - есть, руки вроде уже столько лет под электронику точатся, что должны уже нормально заточиться
Если вдруг решу и сделаю - выложу результат переделки.
Кстати, один из первых, четырехпортовых, который совсем не работал, я к делу все таки приспособил - подарил товарищу вместе с блоком питания, и теперь он заряжает от него свою кучу телефонов
А если жилки поскрести ножиком? Там почти наверняка алюминиевая жила, омедненная. По описанию глюка хаба - такое лезет при плохом кабеле, либо пропаяно плохо.
мертвому припарки в моем случае. Отпаял родной кабель, припаял разъем примерно такой Припаял короткими, примерно 5-6 см проводами приличного сечения - от БП компьютерного откусил. Подключил кабелем, которым был подключен другой хаб. Итог: 1. Флешка в другом хабе, копирование с нее - 27000-27500 килобит/сек 2. Флешка в этом хабе до переделки, хаб воткнут в другой хаб (ну лень мне), та же флешка, те же данные, скорость - 1000-1100 3. Все тоже самое после переделки - 1100-1200 Так что не при чем кабель, как и предполагалось...
А нету у них с выключателями. Вот же блин: задумка отличная, а исполнение - подвал дядюшки Ляо... Жалко, блин, буду думать об изготовлении самопального. Уж очень форма удачная.
А у вас были случаи, когда такая пайка работала на высоко скоростном соединении USB? Там ведь 480мбит бегать должно, и по стандартам сигнальная часть кабеля должна быть из витой пары с экраном, 5-6см это уже не мало и для наводок должно хватить. Надо пробовать кабель припаять без переходников, для чистоты эксперемента
5-6 см - это еще не настолько критично. И, опять же - точно из за этого не будет говорить, что "ваше устройство может работать быстрее". Я могу, конечно, укоротить их до 1 см, но уже вижу, что не оно.