• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какой способ оплаты являеться оптимальным для иностранцев?

P

ProroK2

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток.
Решил открыть свой интернет магазин, договорился с человеком который сделает сее чудо. Но в дальнейшем возникла проблема с выбором способа приема платежей.
Почитал форум (и не только этот) но так и не пришло к какому то однозначному выводу, ценная информация сильна размыта кучей левых постов....
Но все же как понял на сегодняшний день есть три самых популярных способа:
1) ССнау
2) 2Чекаут
3) посредник с ПейПелом

Ясное дело что желательно иметь несколько способов приема платежей, но все сразу не охватить, поэтому нужно выбирать с чего стартовать. Изучая каждый способ и сравнивая их между собой так и не смог определится:(

Товар которым я собираюсь торговать весьма специфичен и больше ориентирован на определенную группу людей в США. Мало того, я его сам произвожу что требует терпения и доверия заказчика.

Подскажите пожалуйста что лучше начинать для интернет магазина такого рода?

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Для доверия пэйпал. На крайняк мерчант с картами ссnow.

P

ProroK2

Новичок
Баллы
0
Спасибо за оперативность:)

Насколько я понял ССнау помимо кредитных карт, тоже позволяет принимать ПайПел.
Следовательно в отечественном посреднике нет смысла?

А 2Чекаут просто не пользуется популярностью среди жителей США?

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Сам не пользовался ccnow, но насколько читал вроде можно настроить прием пэйпал. Тучекаут точно не пользуется популярностью в США.

P

ProroK2

Новичок
Баллы
0
Еще раз большое спасибо:)))

W

woxmix

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер,ProroK2!Прочитал вашу тему и просто увидел свою ситуацию.У меня также проблема с выбором оплаты для клиентов из штатов,может что -то посоветуете,если сами определились.Спасибо!
svisios.mf@gmail.com

P

ProroK2

Новичок
Баллы
0
Добрый.
Собственно говоря все что есть написано в теме:))) Несмотря на то что 2Чекаут, на мой взгляд, проще в плане эксплуатации и вывода денег + дешевле, ориентируюсь на ССнау как более популярный ресурс в США. Правда сее утверждение высказано всего одним опытным участником форума:)))

П.С. ПейПел позволяет принимать и 2Чекаут и ССнау.

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
Пайпал лучше всего, на сснау велик шанс попасть на мошенников. Я уже из-за них потерял 1500$ (оплатили, отправил, получили, потом через полгода сиськи пишут - типа банк запросил деньги обратно по заявлению о краже карточки). В общем меня уже 3 покупателей так кинули. Сейчас с сиськами не работаю. С пайпалом, тоесть посредником по ПП проблем нет

P

ProroK2

Новичок
Баллы
0
Хм, ценная инфа, спасибо! :) примем во внимание... кстати ничего такого не упоминается в теме посвященной данной системе.

ССнау тоже позволяет принимать ПайПел, то бишь может быть посредником.
При беглом сравнении тарифов ССнау и посредника разница ощутимая:
5% + 50 центов и 6 - 11% + 30 центов... правда работа с посредником кажется проще:)))

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
Да без проблем можно получить пайпал на сснау, правда здесь недостаток сисек в том что нужно создавать каждый раз ссылку для оплаты ПП, при этом в лоте указывать левый имейл на который покупатель не может оплатить. Я так даже один раз негатив получил с разу после продажи - типа указал имейл на который нельзя отправить деньги.

Не кажется, а проще работать с посредником - деньги оплатили, поступили в течении 1 часа. Правда минимальный процент выходит 7%, 1,9 +0,3$ за прием ПП и 5% самому посреднику. По процентам еще куча других моментов - с какой страны платилось, в какой валюте.
Вывод в любой день по запросу (у меня так - так как долго с ними работаю).

Каждый выбирает то что ему ближе.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
P

ProroK2

Новичок
Баллы
0
Я так даже один раз негатив получил с разу после продажи - типа указал имейл на который нельзя отправить деньги.

Для данной темы это не актуально:) Все таки разговор идет про свой интернет магазин, но все равно спасибо за опыт.

А если не секрет можно кординаты посредника с которым работаете в ЛС?8)

Этот % вы будете платить даже если принимать станете на свой личный РР. Это не посредник берет, а РР, так что минимальный таки 5%

А разве ССнау не включает в свои 5% оплату комиссии ПайПела? Где то это упоминалось.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
P

ProroK2

Новичок
Баллы
0
Как бы вот пост:

"Сообщение: #36 СообщениеДобавлено: 17.03.2005 12:15 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Сообщить модераторам
Новости от CCNow. Стали принимать PayPal. Кол-во продаж возросло. Примечательно, что они комиссию PayPal сами оплачивают. Так что принимать PayPal небольшими суммами стало выгоднее даже, чем через WB Smile (9% вместо 12%).
Так что все вперед регистрироваться на CCNow, а я буду на этом зарабатывать Mr green
http://www.ccnow.com/cgi-local/refer.cgi?01D3E4F503B074992180381B60BDD208D7F33C9E1FE4B791DE"

Иль я что-то не правильно понял?:D

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
P

ProroK2

Новичок
Баллы
0
Блин. Вот еще пост Рафаеля из тойже темы:

Сейчас у меня получаются расходы в виде 5% (округляем) CCNow + примерно 2% банковский перевод (потому что меньше 2000 не вывожу, как правило) + 2.5% снятие нала в банкомате (наши банкоматы дают только по 200 долларов за операцию, а банк снимает 5 баксов за каждую) = 9.5%.
При работе с WB получается 9% за прием платежа + около 2% (комиссия Палки, которую CCNow абсорбирует сам) + 0.75% за снятие нала ($1.50 с операции) = 11.75%.

Про комиссию ПайПела не идет и речи в случае с ССнау. И даже наоборот, указание на то что 5% ССнау адсорбируют комиссию ПайПел.

Если вы имеете опыт в работы с этой системой, то может просто скажете что это не так, я не прав, и мне не нужно будет выискивать посты???

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
ProroK2
Вы совсем не обращаете внимание на даты?

и мне не нужно будет выискивать посты???
И рыбку съесть, и ножек не намочить? Ищите информацию, ищите, вам же нужна информация, чтобы сэкономить пару %, а вовсе не мне

P

ProroK2

Новичок
Баллы
0
Понятно, разродится прямым ответом тяжко. :)

Ну и что что пост давний? Некоторые моменты в ССнау не менялись уже очень давно. Почему нельзя предположить что этот тоже остался?

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
Ну при своем ПП даже больше будет чем 1,9% :wink:

На Ибэе негатив, а в интернет-магазин такой покупатель больше не зайдет. Я не говорю что ССНАУ плохо, просто он также неудобен, как и любой другой посредник тем, что деньги оплаченные за товар все равно тебе не принадлежат.

Live