Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы сначала у своего провайдера уточните, какие роутеры безпроблемно будут работать в его сети. При прочих равных условиях, я бы рекомендовал купить роутер тут. Хотя бы и упомянуты D-Link. Можно даже подешевле и помладше модели глянуть типа 300NRU или 320NRU.
lionx, Какую площадь Вам нужно покрыть сеткой? Квартиру или офис? По большому счету площадь покрытия что с одной антенной, что с двумя - будет примерно одинаковой, т.к. мощность передатчика одинаковая. Но с двумя антеннами у вас будет повыше скорость в сети, в особенности на удаленных от роутера точках. У меня DIR300 свободно покрывает трехкомнатную квартиру. Даже на улице рядом с подъездом сетка ловится.
покрыть нужно 250м3, думаю что надо брать 2-3 роутера... но не дороже 1500 каждый, т.к. я все время что то гружу(круглосуточно) огромными объёмами, длинки у меня живут максимум по 3 месяца. дорогие не хочу покупать, потому что если сломаются-меня жаба задушит.
Добавлено спустя 1 мин. 35 сек. ой, не 250м3, а 200м3.
Добавлено спустя 15 сек. хватит же 2 роутера?
Добавлено спустя 4 мин. 18 сек. мне главное чтобы в туалете ловило, и в ванной комнате. без этого никак
какова связь? одного роутера может быть достаточно, бОльшая зависимость от количества абонентов, а не от размера помещения. проще разнести антенны, чем согласовывать роуминг в маршрутизаторах.
Ну это ваш субъективный опыт... Мой dir-300 пашет 2 года без остановки и дает стабильную сетку по всей 3-х комнатной квартире при одновременном подключении 4-х устройств. Я не спорю, что есть и другие не менее надежные и хорошие роутеры. Просто D-link стоит на первом месте в списке рекомендаций провайдера. А именно с этого я и начал свой первый пост в данной ветке.
бог с ним, с опытом то, основанным на настройке и пользовании более 10 длинков 300 и 320... у них абсолютно разное качество сборки в пределах одной линейки, но разных партий. одна из бед длинка - невозможность на якобы 100 мбит wan поднять выше 30-45 мбит, и так далее. Длинк уже лет 5 не тот... ой не тот