• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какой продолжительности рабочий день у американцев?

B

belyakov_s

Новичок
Баллы
0
Мне лот американец не оплатил и не пишет по почте, видимо его взяли сомнения, вот хочу позвонить ему попробывать истолковать, тока звоню все время занято видимо на работе, кто нить знает сколь в среднем у них продолжительность рабочего дня?

C

CrazyHorse

Новичок
Баллы
0
А сколько времени прошло с продажи лота ?
Я б наверное охренела, если бы мне в этот же день перезвонил американец с целью узнать буду ли я оплачивать его лот или нет :) .

B

belyakov_s

Новичок
Баллы
0
часов 30 прошло, дело в том что он сказу написал как проплатить я не тот адрес палки указал, после того как написал ему другой, он вообще перестал отвечать :)

C

CrazyHorse

Новичок
Баллы
0
belyakov_s, Ну пускай платит на ту палку, которую указали, вы же не совсем левую палку дали, а посредника своего, прально ?

А звонить я б наверное таки не стала :? , так же как и письмами покупателя грузить. Всё таки 30 часов не время :) ) оживёт ещё, вот увидите )

B

belyakov_s

Новичок
Баллы
0
CrazyHorse, Нет я не посредника палку указал, я по запарки свой адрес указал. ну ладно тогда подожду еще

C

CrazyHorse

Новичок
Баллы
0
belyakov_s, То есть такой палки в природе не существует, так я поняла ? Но об этом вы ведь уже своему покупателю указали в одном из писем ?
Так что я думаю беспокоиться не за чем. 30 часов это вообще не время, вам это любой power-seller скажет :) !

B

belyakov_s

Новичок
Баллы
0
:) , ок, просто уже жду не дождусь когда первый отзыв получу, а то с 0 федбеками даже нормальный товар не выставить

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
belyakov_s, удачи тебе!! :)

T

Trasterus

Начинающий
Баллы
19
belyakov_s, добавь тот адрес который дал по ошибке к уже существующему в Пэйпал.

R

rusted

Новичок
Баллы
0
belyakov_s, тебя не лексом зовут?:)

Live