А на свой пайпал не хотите принимать?
P.S. Лучших посредников не бывает. Рекомендовать посредника мало кто захочет (ну кроме рекламных вбросов), так как в случае каких то проблем порекомендовавший косвенно будет виновен в них. Вы никогда не найдете посредника без отрицательных отзывов, так как всем не угодить никак.
Когда в России не было приема paypal я продавал через SOL, но как и у всех крупных посредников у них будет и верификация, и ограничения на продаваемые товары, и холд на вывод денег для новичков и вообще у всех посредников по приему очень много ограничений, нужно внимательно и полностью читать их правила.
но ведь есть еще ограничения на сам товар. Например на торговлю цифровым товаром, некоторыми брендами. Или это все осталось в прошлом?Но если Вы не новичок в сфере продаж, то в течение месяца, Вы обретете все привелегии, а ограничения будут сняты.
работал уже от своего paypal. одни проблемы, проверки, блокировки, надоело это.С дропшиппингом разве кто-то из посредников вообще работает? Я не встречал таких.
И еще раз спрошу, а почему сами не хотите принимать платежи на свой paypal аккаунт?
Я не знаю, могу только предположить, что тут помимо продавца и посредника появляется еще одно звено в виде поставщика, которого посредник никак не может проконтролировать. Чем больше звеньев в цепочке, тем больше вероятность, что произойдет какая то проблема на одном из звеньев. Посредник рискует больше всех, поэтому они хотят максимум себя обезопасить.непонятно только, почему с дропшиппингом не работают
как же тогда работать, если с paypal сейчас у многих проблемы вплоть до блокировки на 180 днейЯ не знаю, могу только предположить, что тут помимо продавца и посредника появляется еще одно звено в виде поставщика, которого посредник никак не может проконтролировать. Чем больше звеньев в цепочке, тем больше вероятность, что произойдет какая то проблема на одном из звеньев. Посредник рискует больше всех, поэтому они хотят максимум себя обезопасить.
Вот кто бы еще знал. Избегать блокировок выполняя все требования. Идти на поводу у нечестных покупателей и не доводить дело до диспута.как же тогда работать, если с paypal сейчас у многих проблемы вплоть до блокировки на 180 дней