shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какой почтой лучше пользоватся?

K

Kekus

Новичок
Баллы
0
какой почтой лучше пользоватся?

Люди подскажите какой почтой лучше пользоватся, чтоб мне на 100% получить товар который я купил? а то начитался про емс почта россии и ахренел слегка...

С

сергей112112

Новичок
Баллы
0
Гарантий нет на 100,я стараюсь пользоваться - приорити и емс(если покупка от 30 $ - есть номерок - можно отслеживать отправление)Есть покупки от которых лучше вообще отказаться - айфоны,айпады - риск о-очень большой)А мелочевку отправляю 1классом - без номера(дешевле выходит покупка).Продавец голову должен ломать - как безопасней отправить - он возмещает и страх.компания - воровство(а воруют часто и за рубежом- к нам приходит на импорт уже вскрытая).

kosyan24

kosyan24

Новичок
Баллы
0
Да, с любой почтой можно попасть, тут никто определенных гарантий не даст.

D

DeJaVu

Крутой иБаер
Баллы
721
Панацеи не существует. Риски есть всегда.

M

Milord

Начинающий
Баллы
16
Самый беспроблемный вариант - занкомый летит из-за границы и везет вашу вещь в ручном багаже и с ним не расстается. Тогда 100%:(

K

Kekus

Новичок
Баллы
0
Есть покупки от которых лучше вообще отказаться - айфоны,айпады - риск о-очень большой).

Дык как их тогда покупают то? у меня конкретно - хочу взять htc hd 2 (tmobile). и чето слегка очкую обычной почтой если перешлет. как тут быть?
ЗЫ. Знакомых взагранице нету

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
EMS лучше вообще не пользоваться.
1) Украдут
2) Будет идти очень долго.

K

Kekus

Новичок
Баллы
0
С

сергей112112

Новичок
Баллы
0
Kekus
Берите htc hd 2 - обычно продавец выставляет условия пересылки -(хотя можно оговаривать),Вам бояться нечего - потеряется - вернете деньги (продавцам проблемы с воровством - поэтому - отмечают некоторые - доставки в Россию нет - это удручает - количество таких может увеличиваться ).Вашу покупку прод отправит - емс или приорити.

ДХЛ - это Германия .а упс - есть свои тонкости при получении - почитайте - поиске сайта.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
сергей112112 Какая германия? Кроме германского DHL есть курьерская служба экспресс и она НЕ работает с Россией. А UPS работает только с некоторыми магазинами и лимит 200 евро.

Не надо путать простую почту германии DHL и DHL Express, которая не имеет ничего общего с немецким.

K

Kekus

Новичок
Баллы
0
бляха муха и че мне делать? хоть убейте - ems теперь вообще ни хочу!

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Заказывайте USPS приорити со страховкой.
Главное вскрыть до подписи о получении. Тогда в случае чего проблем особо быть не должно. Особенно если берете напрямую, а не через посредника.

С посредником как оказалось довольно геморройно переписываться. Я вначале думал, что это мой английский им не понятен. Но потом попросил помощи у переводчика - та же ерунда. Похоже не совпадение менталитетов и того что у нас и у них считается документами.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Если через посредника заказать телефон и его не окажется в посылке, то деньги вы вообще не получите назад. USPS не выплачивает страховку за телефоны.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Тут не так нужно ставить вопрос..
чтоб мне на 100% получить товар который я купил - мне его нужно купить в соседнем магазине.
Других вариантов - нет.

K

Kekus

Новичок
Баллы
0
Тут не так нужно ставить вопрос..
чтоб мне на 100% получить товар который я купил - мне его нужно купить в соседнем магазине.
Других вариантов - нет.

Пошел сносить свои ибэй и пэйпал акки...

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Kekus
Попробуйте голубиную почту. У нее больше шансов добраться до вас. Шансов, что по дороге какой-то голодный охотник подстрелит тоже не много. Да и мимо таможни должно норм пройти. Низколетящие цели радаром не обнаруживаются. :eek:

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Kekus
если Ваши критерии отбора снизить до 99,9%, то попробуйте DHL, UPS или другого ком. перевозчика.
Правда Ваш вопрос был больше риторическим, ибо Вы не указали страну, в которой собираетесь покупать.
PS А если еще глубже копнуть, то ответ - нет такой. Т.к. в России одна почтовая служба - Почта России (она же - EMS).

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
если Ваши критерии отбора снизить до 99,9%, то попробуйте DHL, UPS или другого ком. перевозчика.
Только в России это невозможно))

Live