Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такая: понравились мне у продавца два товара. Спрашиваю про объединенную доставку. Он мне называет сумму - $17. Я покупаю товары, он мне выставляет инвойс с совсем другой суммой - $28. Другие продавцы за подобный товар брали $20-22, хотя и за $17 присылали. Я говорю, что меня так не устраивает и предлагаю расторгнуть сделку. Продавец соглашается расторгнуть сделку, но через пару дней открывает на меня два кейса за неуплату (хотя, неделя с момента покупки товаров еще не прошла). Я оплачиваю. Сегодня получила товар. Товар соответствует описанию, нормально упакован. У продавца много отзывов, больше 15 тыс., так что я допускаю, что переписывались со мной разные сотрудники. Но, мне не нравится, когда на меня открывают кейсы! Кстати, ибей как-то считает, сколько кейсов было на меня открыто, это как-то учитывается? Как думаете, какой фидбек ему поставить? Я склоняюсь к нейтральному и описать, что продавец открыл кейс об неоплате.
А почему вы в кейсе не задали нужные вопросы? Сами ведь понимаете, в таких фирмах часто порабатывают студенты, отвечают разные лица, и т.п. Ставьте теперь как считаете нужным, а если спросят, приведите переписку, могут частично вернуть деньги.
Lobahh, Странный вы человек однако. Получили товар хороший и хорошо упакованный. Ну и поставьте продавцу отличный отзыв. Какой для себя лично вы получите результат от того что нагадите продавцу , поставив нейтральный или негативный отзыв? Я заношу в блок лист абсолютно всех покупателей, которые ставят мне нейтральные или негативные отзывы. Для меня респект важнее денег! По поводу кейса по не оплате. У большинства профессиональных продавцов стоит настройка на автоматическое открыте кейсов через четыре дня после покупки. После того, как кейс открыт уже нет возможности послать запрос на расторжение сделки. После вашей оплаты кейс автоматически закрывается без всяких последствий для вас как покупателя.
Толян Я у большинства продов (проценов 90) кому поставил положительный фидбек второй раз покупать не буду. Например пишут что отправили через день, а на штемпеле дата на пару недель позже. Даже был случай что на месяц позже.