Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал в одном магазине на Алиэкспрессе кое- что для рыбалки, в том числе 5 воблеров. На картинке у продавца их 8 штук, все они одна модель, но разные расцветки. Я заказал 5 разных расцветок, а пришли 2 одной расцветки, а 3 другой, то есть 2 и 3 абсолютно одинаковых. Еще заказывал силиконовых рыбок, пришли тоже не совсем такой расцветки и качество исполнения не такое, как на картинке- значительно грубее. Вот я думаю, какой отзыв оставить- нейтральный или негатив? И если негатив, то две звезды или одну? Ни разу еще не оставлял негативных отзывов, посоветуйте, как поступить в данном случае.
Здесь нет вины продавца,присутствует только ваша лень... Почему бы вам не догадаться и не написать письмо продавцу, типа " мил друг, положи мне воблеров разных цветов".
Фидбэк: это то, что вы думаете о продавце и о сделке, на сколько удовлетворены — вот это и постарайтесь выразить простым английским языком. Чем больше будет живых отзывов — тем лучше.
Что касается Китая, как такового, то это вполне естественная китайская практика, берется прототип, копируется с той степенью точности, с которой позволяет база (завод/цех/сарай) конкретной конторы и выставляется на продажу. Ну а фотки ставятся естественно оригинала. Это не хорошо и не плохо, это данность. Это касается практически всего, от игрушек, до трусов))