• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какой оптимальный способ принятия оплаты?

F

Fasdew

Новичок
Баллы
0
PayPal нельзя только обналичить? Или вообще в принципе нельзя использовать в этих целях? Возможность обналичить есть, но есть ли возможность принять от покупателя деньги хотя бы в электронном формате? Если ПайПал отпадает, то банковским переводом лучше всего? В общем буду рад любой информации, спасибо зараннее!:)

G

Garagemechanic

Новичок
Баллы
0
Можешь более точно сформулировать вопрос!!!!!

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
та тут всё точно сформулировано.
Fasdew, Вы форум покурите, тут тонны инфы о том как и за сколько принимать деньги.

F

Fasdew

Новичок
Баллы
0
Хочу принимать в Украине платежи через ПайПал,возможно ли это, если нет, то какой оптимальный вариант принятия платежей от покупателей? У меня есть карточка Виза Классик.

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
В Европе хорошо практикуются почтовые голуби, в штаты к сожалению не долетают :)
деньги хотя бы в электронном формате
При наличии хорошего принтера можно принимать сканы денег

Ну и сразу ответ на заявление об том, что лучше пройти мимо, если нечего сказать.
Fasdew, За такие вопросы уже пора бы и ххххх бить
:D

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Для принятия платежей, проходящих от покупателя к Вам через ПэйПэл, необходимо быть зарегистрированным у посредника. Какой посредник? Читайте раздел "Проверенные посредники". И не ленитесь - читайте форум!
Самым оптимальным способом принятия оплаты является способ "из рук в руки", при том используя принцип "утром деньги - вечером стулья". :)

Live