Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Starosta, если не забирать ссылок со сторонних ресурсов, которые идут с форума, хотя бы типа моего архивчика с дропшипом, то думаю объем будет около 50 метров, если не учитывать картинки оформления форума и прочие "вставочки"
Блин, че вы мучаетесь? Мне как владельцу базы горазо проще создать копию форума, залить на CD и распространять. Мне просто лень этим заниматься, а также стыдно брать за это деньги, поскольку контент-то не мой, а общий!
NeviDimka, так ты в Киеве, а я в Н-ске.Пока это все придет. Ты лучше скажи объем какой. Кому как не тебе это знать. Тем более что на работе косо смотрят когда я читаю форум, а так имея флешку на гигабайт качнул быстро обновления и дома читаешь...
NeviDimka, так ты в Киеве, а я в Н-ске.Пока это все придет. Ты лучше скажи объем какой. Кому как не тебе это знать. Тем более что на работе косо смотрят когда я читаю форум, а так имея флешку на гигабайт качнул быстро обновления и дома читаешь...