shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какой объем занимает весь форум на диске?

• Автор темы Starosta
  • Дата начала
Starosta

Starosta

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Хочу качнуть форум на работе (и-нет дешевле, чем дома), чтоб потом просматривать дома с диска. А сколько места занимает форум? В гигабайт уложусь?

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Starosta,
Должно хватить. Инфа в основном текстовая. Мне кажется, мег 100-200 максимум со всеми архивами.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Starosta, если не забирать ссылок со сторонних ресурсов, которые идут с форума, хотя бы типа моего архивчика с дропшипом, то думаю объем будет около 50 метров, если не учитывать картинки оформления форума и прочие "вставочки"

Starosta

Starosta

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Будете смеятся, но уже есть 400 и похоже еще не предел.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Блин, че вы мучаетесь? Мне как владельцу базы горазо проще создать копию форума, залить на CD и распространять. Мне просто лень этим заниматься, а также стыдно брать за это деньги, поскольку контент-то не мой, а общий!

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
NeviDimka, а "за беспокойство"? :)

Starosta

Starosta

Крутой иБаер
Баллы
1 201
NeviDimka, так ты в Киеве, а я в Н-ске.Пока это все придет. Ты лучше скажи объем какой. Кому как не тебе это знать. Тем более что на работе косо смотрят когда я читаю форум, а так имея флешку на гигабайт качнул быстро обновления и дома читаешь...

Guest
NeviDimka, так ты в Киеве, а я в Н-ске.Пока это все придет. Ты лучше скажи объем какой. Кому как не тебе это знать. Тем более что на работе косо смотрят когда я читаю форум, а так имея флешку на гигабайт качнул быстро обновления и дома читаешь...

Зачем столько мороки? Ставишь на маленькую (!!!) флешку или на рабочий компьютер rss-клиент.

У меня в его роли по совместительству выступает Opera.

И получаешь в реальном режиме все обновления в текстовом маловесящем виде. Я так и читаю форум.

P

pqr

Новичок
Баллы
0
Есть вариант форума для AvantGo?

Live