Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой mail-forwarder в Германии толерантен к оформлению инвойсов?
@Chkalov, частники, как правило я использовал онлайнпосредник.де и постмост.еу - сам ставил цену в декларации, инвойсы не требовали (само собой перевозка обычной почтой).
@Chkalov, частники, как правило я использовал онлайнпосредник.де и постмост.еу - сам ставил цену в декларации, инвойсы не требовали (само собой перевозка обычной почтой).
В каком смысле - опасно? У постмост - нет страховки, если разобьют или украдут при пересыле. У другого - не помню. У меня от посредников за всё время - одну посылку утащили (из США). И то это было давно. Но там возместили по страховке. Повреждений не было, пакуют хорошо.
Сообщение было автоматически объединено:
@ebuyer5, не рисковал, но лайты ещё и процент дерут за стоимость по инвойсу, за страховку.
До недавнего времени через них было выгодно отправлять из Германии, цена курьерки меня вполне устраивала. Страховку я не брал (без платных фото вложения она все-равно бесполезна)
я же написал, у них при отправке госпочтой инвойсы не требовали. А адекватность в каком смысле? У меня с обоими не было проблем. Но покупаю мало. Через первого давно не брал, через второго переслал 10 посылок за несколько лет (от 2 до 18кг). Сейчас жду одну, Застряла в РФ после таможни.