• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какой кошелёк круче из двух? :)

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
JARVIS JENKINS Compass или Denim'73, обое с Англии насколько понял

вот ссылки, на цену и шипинг не обращайте внимание, с этим вопросом не парюсь, главное какой выбрать, какая будет покруче на ваше мнение? :roll:

Вот Деним 73

А вот Джервис Дженкис

veter82

veter82

Продвинутый
Баллы
301
Schumi
Ко мне сегодня должен выехать последний вариант. Могу подробно при получении расписать....

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
veter82 спасибо обзор будет хорошо сделать, правда ждать уже не буду, думаю сегодня или завтра заказать.

Вроде бы Деним типа бренд одежды достаточно известный, а второй кошель ничего через гуугль не нашёл, но зато отдел для мелочикондомов есть и отделений побольше, с другой стороны и толще, а я люблю потоньше.

Просто я заказал ещё в июне с кореи кошельки, но они так и не дошли, благо прод рефанд сделал, но мне уже не хочется ждать и в кармане жмакать капусту))

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
Schumi, извините если обижу, но никакой не покруче. на вид дешевки ;)

купил уже три кошелька на ebay - руди за 11 баксов держится, из кожи ската за 16 - края ободрались, фирменный, недешевый Dakine за 35 - казалось бы, должен быть хорошим - ан нет, ободрались края тоже. несильно, но тем не менее. тут на вид края слабые

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Alex_Striker, Hart спасибо за ответы ;) попробую сделать ставку на Деним может за не дорого выиграю, в любом случае лучше чем на рынке у обуревших китайев дермантин по 10 и даже 20 баксов брать.

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Тоже за второй. Вроде "пофункциональней" он :)

M

mobichel

Новичок
Баллы
0
:lol: я думал ты не можешь определиться с кошельками типа D&G круче или Gucci за 200 баксов

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
mobichel, у нас так не принято. Человек спросил корректно - ему корректно ответили. Зубоскалить над этим у нас не принято.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
кстати, я бы взял первый, без лишних карманов - мне такие больше нравятся, удобнее они и с карточками пластиковыми удобнее обращаться - больше места. а мелочь в отдельном маленьком кошельке
но использую портмоне с карманом для пропуска, потому, что ношу пропуск :)

но насчет денима - ни разу не слышал о таком бренде. да и кожа на вид не очень :)

посмотрите лучше такой вот. и другие у продавца у того же. купленный у руди кошелек носится у друга уже год :)

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
mobichel ага некуда мне капусту выкидывать
:)

Hart спасибо, моё вам уважение! :)

Alex_Striker респект спасибо, проиграл тольто что ставку на Деним и прод типа второй шанс предложил за бай ит нау, но глянул на кошелёк по вашей ссылке и перехотелось Деним брать. Видно что в Руди кожа отличная и ещё кармашка два для симок походу, возьмём его.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
а то! :)
про руди еще тема на форуме есть большая, поищите :)

Live