• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какой банк откроет Визу Классик безработному? (Украина)

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Звонил только что в Уксоцбанк спросили работаю ли и сказали что только Электрон могут открыть.. Кто знает где безработному откроют?

И второе если всё таки не искать для "безработного" то какой банк будет лучше (если что на брата оформлю)? Или ссылку дайте на список банков, а то не смог найти( Спасибо за помощь!

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Че за идиотизм? Какая банку разница работаете вы или нет? У нас даже не спрашивают... Попробуйте сказать, что вы частный предприниматель.

R

redredred

Новичок
Баллы
0
открыл в укрсоцбанке без этих вопросов. ваааще не заикались за работу. при чем тут работа? в любой иди

kchrweb

kchrweb

Новичок
Баллы
0
Первый раз о таком слышу.
Когда открывал сказали положить не менее 6000 руб на карту, чтобы показать свою платежеспособность.
Больше никаких вопросов не было.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Че за идиотизм? Какая банку разница работаете вы или нет?
Ну если человек хочет открыть кредитную карту, то разница есть :) А вот для дебетовки вопрос про работу несколько странный...

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
скорее всего при получении карты требуют справку о доходах
у безработного такого нет

в Unicreditbank можно получить Visa Classic только с паспортом и идентификационным кодом
может в ПУМБ

просто выбирай банк и звони в линию поддержки, уточняй какие документы необходимы для открытия карты.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Ну в инете на форумах говорят что якобы служба безопасности банка может проверить инфу, хотя с другой стороны не часто её проверяют.

Только что позвонил в другое отделение этого же банка, сказал безработному можно открыть, он на секунду задумался и говорит можно но без чего-то там "кредитной..", то есть я так понял им как говоришь про "Классик" то они все думают что нужна кредитная.

А какой банк тогда посоветуете самый лучший и безгеморный в Украине?

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
может просто акцентируй внимание что хочешь не кредитную карту а дебетную.
скажи что кредитная линия тебе не нужна и т.д.

а банки украины тут на форуме в соседней теме обсуждают
там им кости перемалывают

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
может просто акцентируй внимание что хочешь не кредитную карту а дебетную.
скажи что кредитная линия тебе не нужна и т.д.

а банки украины тут на форуме в соседней теме обсуждают
там им кости перемалывают
Спасибо гляну! :)

SilverS

SilverS

Новичок
Баллы
0
Вчера забрал ВизуКласик из Укрсоца,в графе работа просто ничего не писал-никаких вопросов...

C

Cronos

Новичок
Баллы
4
Вчера забрал ВизуКласик из Укрсоца,в графе работа просто ничего не писал-никаких вопросов...
Странно... Как у Вас это получилось?

Здесь я поднимал тему по поводу того "какая банку разница работаю я или нет".
Потом общался с одним из сотрудников Укрсоцбанка (не в нашем городе) по этому же вопросу.
Результат один:
VISA Classic и MasterCard Mass - это карты, обслуживающиеся по дебетно-кредитной, либо кредитной системе. Во ВСЕХ украинских банках их оформление утверждается СБ банка.
Я Classic себе так и не "выбил" - пользуюсь Electron.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
а, вспомнил по другому телефону мне чувак из укрсоцбанка сказал что безработному можно открыть но без "кредитной линии", а она мне и не нужна, лишь бы дебет пахал :shock: Завтра схожу с братом наверное и сделаем скорее всего на него так как он закапёрщик)

SilverS

SilverS

Новичок
Баллы
0
Ну так у них виза классик и так не кредитная? тут вы явно уперлись только в вопрос кредитной линии,толи они вас недопоняли,толи вы их.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
не знаю, я про кредитную линию и вообще кредитную карту не упоминал им(мне собственно в кредит влазить и не надо), позвонил говорю хочу виза классик, но безработный, чувак задумался и сказал можно приходите но карточка будет без кредитной линии.

Live