shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какое количество товара можно провезти незаметно

K

Kupidon

Новичок
Баллы
1
Продаю автомобильные переходники типа зарядных и устройства для авто. покупал по одному - два переходника. Стоимость переходника от 6 долларов. покупал из сингапура. теперь вопрос: сколько можно провезти через таможню незаметно. на алибабе некоторые предлагают минимальный заказ 10-100-1000 штук. по разному. если ко мне 100 штук сразу поедет- таможня заметит и не пропустит. кто сколько провозил. тут и трансмиттеры покупали и многое другое тоже для продажи...
Сразу извините если такая ветка есть...- вопрос срочный искать некогда.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
не пропустит. Потребуют сертификат + документы от юр. лица, партия то коммерческая. И вообще вы алибабу нашли, а решения вашего вопроса нет. Фиговый из вас бизнесмен получается

goshan

goshan

Новичок
Баллы
0
Kupidon
а какие именно переходники и устроиства?

Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
А если таможня все-таки признает партию коммерческой, то сообщают только письмом об этом или позвонить тоже могут?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
Hart
Спасибо, а примерно в какой срок доставляют письмо или телеграмму? Я как-то писал к ним жалобу в апреле, они решили мне ответить письмом (не уверен, что заказным), получил письмо чуть больше недели назад.

K

Kupidon

Новичок
Баллы
1
не пропустит. Потребуют сертификат + документы от юр. лица, партия то коммерческая. И вообще вы алибабу нашли, а решения вашего вопроса нет. Фиговый из вас бизнесмен получается

Может и фиговый, но все таки поясните пожалуйста- причем тут алибаба? действительно интересно что не так?

PS: ИП не регистрировал, пока это как доп. заработок.

Live

Вверх
Live