• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какие могут быть проблемы в Италии с ноутбуками?

• Автор темы Sergey K
  • Дата начала
Sergey K

Sergey K

Новичок
Баллы
0
Всем привет! :Rose:
Уже неоднократно подметил, участвуя в торгах на Ебее, какой-то нездоровый интерес к цифровой технике у покупателей из Италии!
Такое ощущение, что там ничего не продают, кроме спагетти!
Но, хорошо работает печатный станок.
Например, дико перебивают ставки в торгах. Вот ноут HP, самый недорогой- на Селероне, почти новый, ушел за 400 USD, когда как новый там (в Европе, по идее, стоит 500 USD) , и даже у нас такие стоят от 550 USD. :) Ну какой смысл, скажите мне?

P.S. Многие продавцы наотрез отказываются слать товары в Италию, ссылаясь на жесткие таможенные законы...Это , наверное, как в Турции в начале 90-х , где я не видел ни одного Панасоника в магазинах. А знакомый турок был готов выложить штуку баксов за обычный 4-х головочный видак Panasonic. :D

donor

donor

Крутой иБаер
Баллы
1 373
4 головы на видеке это не так мало :Rose: и не на всех такое было доступно...
понять поведение некоторых индивидов на ибей нереально :)

Sergey K

Sergey K

Новичок
Баллы
0
Кстати, я сегодня узнал, что подобный нездоровый интерес присутствует и у наших покупателей. :twisted:
Причем, да здравствует гласность в любом вопросе! :twisted:
Благодаря общительности земляков, готовых поделиться любыми перипетиями и любой покупки на Ебее, да и вообще, за границей.

Поэтому, тема теперь закрыта.

Live

Вверх
Live