Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие документы от китайского продавца приходят покупателю?
В частности, интересует вопрос, указана ли там где-то стоимость товара? Допустим я продала за 5000 руб, а в документах ценник на $80. Несостыковочка получается...
@ndy$, возможно она дропшиппер Lanasvet, на пакете (декларация) пишут. Могут написать настоящую цену, могут от балды - причем как очень заниженную, так и завышенную. Иногда еще в пакете бумажки а-ля накладная - но достаточно редко. Кладут в основном серьезные продавцы и некоторые магазины, например http://www.lightinthebox.com и http://www.miniinthebox.com UPD:
@ndy$, возможно она дропшиппер Lanasvet, на пакете (декларация) пишут. Могут написать настоящую цену, могут от балды - причем как очень заниженную, так и завышенную. Иногда еще в пакете бумажки а-ля накладная - но достаточно редко. Кладут в основном серьезные продавцы и некоторые магазины, например http://www.lightinthebox.com и http://www.miniinthebox.com UPD:
Спасибо за ответ! Тогда получается, что человек купил у меня, допустим с лендинга или интернет-магазина какую то вещь, оплачивает выставленную мной цену а ему приходит чек из Китая на сумму в 2-3-10 раза ниже, чем он оплатил. И что тогда думает покупатель о моем магазине? Что его развели и кинули? Некрасиво как-то...
Тогда получается, что человек купил у меня, допустим с лендинга или интернет-магазина какую то вещь, оплачивает выставленную мной цену а ему приходит чек из Китая на сумму в 2-3-10 раза ниже, чем он оплатил. И что тогда думает покупатель о моем магазине? Что его развели и кинули? Некрасиво как-то...
На самом деле от продавца зависит вкладывать стоимость или нет. Из моих китайских покупок листок со стоимостью внутри пакета редкость, из других стран бывает чаще и в зависимости от доставки перечень может идти с посылкой в кармашке но как вы понимаете это дорогие способы доставки.
Ну так многие продавцы же китайские пишут в листинге, что типа если вы дропшипер, свяжитесь с нами перед покупкой. Связывайтесь и просите что вам надо, они всё напишут.
Дропшипинг это плохо. Вы в любом случае обманываете людей. Я пока ни в одной посылке не получала никаких документов. На пакете чаще заниженная стоимость, написанная от фонаря.
Дропшипинг это плохо. Вы в любом случае обманываете людей. Я пока ни в одной посылке не получала никаких документов. На пакете чаще заниженная стоимость, написанная от фонаря.
дропшипинг - это хорошо, добро. Помогаешь людям заполучить какую-то вещь, которую без твоего участия он и не думал покупать. У меня есть говорящий хомяк и он говорит тоже самое
Lanasvet, вы в глуши где-то живете? Уже 2014-й год на исходе. Большинство магазинов давным-давно принимает в качестве оплаты "киви", "яндекс-деньги", "вебмани" и прочее. Даже ибэй киви стал принимать (по крайней мере анонсировал сию возможность). Т.е. это стало доступным для большинства. Дропшиппинг загибается. "Выжить" с ним можно либо продавая какой-нибудь действительно эксклюзив (что-то редкое, необычное, специфическое) - это очень малая доля, да еще этот "эксклюзив" нужно найти. Либо где совсем народ "темный". Сейчас даже в провинции школьники шопятся на али и прочих. Дропшиппинг был на пике лет 5 назад. Последние 2-3 года он загибается. Дропшиппинг - это плохо, и вот почему: большинство дропшипперов не платит налоги, и не собирается. Очень многие не хотят нести никакой ответственности после получения денег. Большинство нагло врет о качестве, оригинальности, происхождении товара. Ломят цены. Список можно продолжать.
Lanasvet, вы в глуши где-то живете? Уже 2014-й год на исходе. Большинство магазинов давным-давно принимает в качестве оплаты "киви", "яндекс-деньги", "вебмани" и прочее. Даже ибэй киви стал принимать (по крайней мере анонсировал сию возможность). Т.е. это стало доступным для большинства. Дропшиппинг загибается. "Выжить" с ним можно либо продавая какой-нибудь действительно эксклюзив (что-то редкое, необычное, специфическое) - это очень малая доля, да еще этот "эксклюзив" нужно найти. Либо где совсем народ "темный". Сейчас даже в провинции школьники шопятся на али и прочих. Дропшиппинг был на пике лет 5 назад. Последние 2-3 года он загибается. Дропшиппинг - это плохо, и вот почему: большинство дропшипперов не платит налоги, и не собирается. Очень многие не хотят нести никакой ответственности после получения денег. Большинство нагло врет о качестве, оригинальности, происхождении товара. Ломят цены. Список можно продолжать.
Добавлено спустя 4 мин. 11 сек. индийское качество? Хуже китайского раз в 10. Зато эксклюзив
Добавлено спустя 1 ч. 8 мин. 6 сек. ага, счас все кинутся продавать Индию. Давайте, набивайте шишки. Да побольше, целая шапка образуется. Кстати, шапка довольно забавная. Подсказка: сикхи.
можете с ними списаться, фотки дают без вотермарков и вообще дружелюбные (конечно, за радость с вами пообщаться) и товар востебованный. Продавай-нехочу!