Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая выгода продавцу продавать свой товар(ноутбук) дешевле на 150-250$, чем конкуренты?
Новый ноутбук acer nitro 5 у всех продавцов стоит около 50к, а интересующий меня продавец продаёт за 36к. Комплектация одинаковая, продавец проверенный. В чём заключается его выгода и какие подводные камни могут быть при покупке такого ноута
мы тут не экстрасенсы, читать мысли продавца не можем. никаких подводных камней, дайте ссылку в личку, я куплю, если сами не решаетесь и боитесь спросить у продавца почему...
мы тут не экстрасенсы, читать мысли продавца не можем. никаких подводных камней, дайте ссылку в личку, я куплю, если сами не решаетесь и боитесь спросить у продавца почему...
Продавец в личку не отвечает. Сначала присмотрел у него ноут за 32к(у других такой стоит около 40), спросил про комплектацию и т.д., а он не отвечал и за это время ноут купили;D. Теперь я у него нашёл другой ноут за 36к
Покупать у продавца который не отвечает на вопросы покупателей - я бы наверное не стал. Одновременно с этим - отвечать на вопросы которые я не понимаю - я бы тоже наверное не стал. Проще разобраться в подобном вопросе посмотрев на самого продавца, форумскими силами написав ему, посмотрев на вопросы которые ТС задает продавцу.
Покупать у продавца который не отвечает на вопросы покупателей - я бы наверное не стал. Одновременно с этим - отвечать на вопросы которые я не понимаю - я бы тоже наверное не стал. Проще разобраться в подобном вопросе посмотрев на самого продавца, форумскими силами написав ему, посмотрев на вопросы которые ТС задает продавцу.
Я ничего сверхсложного ему не задал. Спросил что идёт в комплекте с ноутбуком, про возможные проблемы на таможне и пару фотографий с включённой системой
Сообщение было автоматически объединено:
Странный продавец ( mrgreenstore ). За 1-2 дня он убрал все свои товары и теперь у них статус "Завершено". Может и хорошо, то что я не заказал у него
Я бы тоже , как и продавец ваш, не стала ни продавать, ни общаться с покупателем, который не знает своих таможенных правил, потому как если что случится , геммороя с таким покупателем будет много. Таможня вашей страны- это ваши проблемы и вы сами должны знать что можно/нельзя и как разрулить, если что, а не продавец.
Я бы тоже , как и продавец ваш, не стала ни продавать, ни общаться с покупателем, который не знает своих таможенных правил, потому как если что случится , геммороя с таким покупателем будет много. Таможня вашей страны- это ваши проблемы и вы сами должны знать что можно/нельзя и как разрулить, если что, а не продавец.
Не факт. Ломаные стараются хапнуть денег и свалить. А тут в начале месяца ещё отправлялся товар, хоть и не полностью соответствующий описанию. Возможно, у человека настолько плохо пошли дела, что он пустился во все тяжкие. Или вообще кукушка поехала. У меня была знакомая риэлтор, которая набрала денег у кого только можно, пытаясь выкрутиться из неудачной ситуации. Кончилось очень печально. А до этого лет пятнадцать вела свои дела хорошо.
То есть на ebay хорошая репутация продавца это далеко не стопроцентная гарантия удачной сделки.
Перепостю свой вопрос из другой темы сюда, там не ответили. Зачем он это делает? https://www.ebay.com/itm/163147116549 Продаёт лазерный дальномер в 5 раз дешевле чем другие, дал мне трек номер( в пятницу утром)который не отлеживается, количество продаж уже за 300, а товар всё 1 штука остался. Рейтинг 98%.
Перепостю свой вопрос из другой темы сюда, там не ответили. Зачем он это делает? https://www.ebay.com/itm/163147116549 Продаёт лазерный дальномер в 5 раз дешевле чем другие, дал мне трек номер( в пятницу утром)который не отлеживается, количество продаж уже за 300, а товар всё 1 штука остался. Рейтинг 98%.
Есть такие мошенники с Китая, выставляют какой-нибудь электронный девайс по цене раза в три дешевле реальной, делают массовую "продажу" этого товара (в течение недели, например), принимают оплату на PayPal, товар естественно не отправляют, потому что, тупо, НЕТ этого товара у них. На PayPal аккаунте накапливается у них долларов, эдак 500 или больше. Выводят деньги с PayPal на какую-нибудь кредитку на чужое имя и - в бега. Не найдёшь потом. Потом, убивают свой Ebay аккаунт или снимают все товары с продажи.
Судя по вашему продавцу из Поднебесной, может быть и у вас этот случай? Рейтинг, правда у него смущает, слишком хорош...
Я посмотрел его товары, на мошенника всё-таки не похож. Тогда ТРЕБУЙТЕ с него рабочий трек. Скажите, например, что по работе вам его надо (отчитаться у шефа). И по его реакции готовности решить вашу проблему - поймёте, кто он? Если всё уладит - хороший продавец. Если вообще в игнор пойдёт, вбейте ему потом negative feedback. Хотя по его же отзывам, товар он посылает, (хоть не всегда качественный).