Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имеем, к примеру, следующее: Товар был куплен на ебае за 20$, с продом договорились о рефунде на 10$. Оплата производилась палкой.
Суть тут в чём: Если прод мне просто отправит палкой 10$, то я из-за комиссии получу меньше. Так? Если прод мне вернёт сначала всю сумму (т.е. 20$), а я ему потом cкину 10$, то двойных процентов удастся избежать? А если вдобавок отменить сделку на ебае, то ебай свои комиссионные вернёт сэллеру?
Сколько копеек, конкретно?.. Про целый доллар мы уже поняли... )))
Добавлено спустя 5 мин. 47 сек. Если честно, мне как-то даже неудобно объяснять такие вещи человеку, зареганному на форуме аж в 2005-ом году. Вы чего всё это время на форуме и иБэе делали?.. (( *вопрос риторический*
не часто мне приходилось получать частичные возвраты или скидки. со скидками всё понятно - если прод мне шлёт её в виде некой суммы, то я её получаю за вычетом процентов палки. но ведь у палки нет такого понятия, как "частичный рефунд", можно вернуть только всю сумму или я ошибаюсь?
Есть, почему нет?.. И рефанд, если мне не изменяет память, нельзя пометить как "фии платит получатель"... Ну, надеюсь, сейчас народ подтянется, поможет разъяснить... )
в данном случае прод мне решил вернуть всю сумму, а это было 26,75 фунтов, так что если тут появятся ещё ответы, то они могут пригодиться для будущих подобных ситуаций.