• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какая разница между Kupinatao и Алиэкспресс?

• Автор темы IgorTLT87
  • Дата начала
I

IgorTLT87

Продвинутый
Баллы
219
Ребят подскажите какая разница между Kupinatao(как я понял посредник) и Алиэкспресс?

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Какая разница между посредником и торговой площадкой ?

I

IgorTLT87

Продвинутый
Баллы
219
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
I

IgorTLT87

Продвинутый
Баллы
219
aliexpress.com как бы не совсем то же самое, что и taobao.com
Какая разница между посредником и торговой площадкой ?
Ребят, ну если Вы знаете ответ объясните, я для этого сюда и написал чтобы мне помогли с ответом :rolleyes:

C

cherkes

Новичок
Баллы
0
Ребят, ну если Вы знаете ответ объясните, я для этого сюда и написал чтобы мне помогли с ответом :rolleyes:

Алиэкспресс это торговая площадка... Т.е базар (по нашему), основанный на информ. технологиях.
Купинатао это посредник на таобао, который помогает тебе купить на таобао заопред мзду.
ТАОБАО тоже самое что и алиэкспресс (базар) но уже скажем так в другом городе :), тоже основанное на тех же информ технологиях, но предназначена для работы на внутреннем рынке китая, для китайцев не знающих инглиш рус джапан и т.д. и т.п., короче он просто китайский базар.
Хм... "разницу" в заголовке никто не сможет описать. Купинатао - посредник на таобао (внутрениий базар). Алиэкспресс - базар

Live