• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какая почта лучше для переписки с иностранцами?

S

sdamail

Новичок
Баллы
0
Приветствую!

Коллеги, подскажите, какой email лучше всего использовать для переписки с иностранными гражданами (преимущественно из Штатов)?

Дело в том, что если отправляешь письма американцам с Yahoo, то чуть ли не половина из них там отсеивается как спам или вообще не доходит до адресаттов. Наверное, по русскому IP смотрят. А если еще и коммерческое предложение отправляешь со ссылкой на свой сайт - то вообще редко когда доходит.

Так вот, каким образом лучше имейлы за рубеж отправлять?

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
если спамить, то ни с какого доходить не будет. а для обычной почты gmail.com за глаза...

S

sdamail

Новичок
Баллы
0
Никто спамить и не собирается! Я отправляю коммерческие предложения моим существующим клиентам. В них вставляю ссылки на веб-ресурсы, прилагаю различные файлы со скриншотами и т.д. Клиенты жалуются, что мои письма часто не доходят. Например, если у клиента ящик на aol.com - то большинство моих писем он не получает...

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
как вариант: аольным клиентам слать со своего аольного ящика, яхушным со своего яхушного и т.д. :)

Live

Вверх
Live