Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите плиз какая доставка считается Economy Shipping from outside US (Estimated within 12-24 business days) - это наземная почта или авиа из Украины в США?
Отправка, как я понимаю из США в Украину? Отправка будет авиа, но без предоставления трека. Наземного способа связи между США и Украиной - нет, возможно имелось ввиду кораблем .
Если отправка из Украины в США Вы можете уточнить стоимость в калькуляторе услуг Укрпошты. Отправка мелкого пакета/бандероли/посылки возможна как кораблем так и самолетом, в любом случае отправка будет с трекномером. Кораблем она будет плыть 2-2.5 месяца, самолетом обычно от 14 до 30 дней.
Нет отправка из Украины в США кораблем. Там же написано 20 бизнес дней, то есть через месяц доставят.
Добавлено спустя 2 мин. 24 сек. Это и имелось ввиду. Так как все таки считается отправка авиа или кто-то отправлял кораблем, интересно за сколько доходит?
Был случай кораблем шла посылка около 3 месяцев, обычно укладываются в два месяца. Если вес небольшой, посмотрите в калькуляторе разница в стоимости небольшая.
К сожелению это не так. Сегодня подошел на почту и мой мелкий пакет в 1,7 кг оценили в 180 грн. В чем отличие бандероли и мелкого пакета уже посмотрел. Увы мелкий пакет, ая расчитывал на 115. Что делать?
Конечно с выпрямителем. Сегодня отослал. А вот другой товар оказался под вопросом. Думал пересылка будет 15, покупатель оплатил сразу не успел я счет выставить на 22. А сегодня выясняется, что все-таки отсылка стоит 22. Теперь вот думаю, что делать?