• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как защитится от непорадочного покупателя?

S

strim

Новичок
Баллы
0
всем привет. Возникла такая ситуация. Продал телефон. уверен что он был в отличном состоянии, нечего не борохлило. и тут через 10 дней после получения объявляется продавец, что якобы динамик борохлит, я ответил что нет. от него нет сообщений, проходит еще дней 15, получаю сообщенте, мол ты гад , продал мне испорченное. но я уверен что телефон был в норме. все работало. при открытии диспута, как мне лучше выстроить защиту ?
ну и покапатель из 115 отзывов 2 отрицательных, 2 нейтральных. он уже как то подозрительный.

J

JANIINA

Guest
strim, А что за фрукт" покопатель"? У покупателей не может быть отрицательных отзывов, он и продаёт тоже. Ты всё путаешь и продавцов и покупателей . Скорей всего, ты не сможешь ничего доказать, если аппарат не новый.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Путает маленько,но продавцу ничего не стоит стать покупателем)),а если и новый всё равно ответ один,шлите назад,и получите деньги в зад)

S

strim

Новичок
Баллы
0
как факт что прошло много времени и продавец мог сам сломать его, никак не поможет ? просто и телефон мне не нужен, и деньги уже потратил.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Не переживай,диспут то еще не открыт,может и обойдется

captain-

captain-

Продвинутый
Баллы
223
S