K
Kadett
Новичок
- Баллы
- 0
Подскажите, кто знает, как защитить описание своего товара, вкл. фото от копирования?
Это защита только от "дураков". Она элементарно обходится грубо говоря двумя нажатия мыши.Есть скрипты, отключающие контекстное меню по правой клавише мыши. Выбрать команду Copy становится не возможным.
Сам сталкивался с таким уже несколько раз.
У кого-то есть текст этого скрипта?
Кстати, а какие правилаУ кого-то есть текст этого скрипта?
отключить в настройках выполнение скриптов, что-ли?грубо говоря двумя нажатия мыши
Пока не пытаешься скопировать текст, никакого раздражения.Зато просмотр таких страниц иногда вызывает раздражение.
Можно так. Или можно View -> View Source и там посмотреть реальный адрес картинки и скачать напрямую.отключить в настройках выполнение скриптов, что-ли?
Например, когда я нахожусь дома (у меня плохая связь дома) я отключаю автоматическую загрузку картинок, чтобы было быстрее и загружаю только нужные мне картинки правой кнопкой и Show Picture. С такими защитами этого уже не получается.Пока не пытаешься скопировать текст, никакого раздражения.
Прямая ссылкаТак куда жаловаться, если я заметил, что некто использует мое же описание (почти полностью), мою фотографию и даже применил мой стиль фотографирования своих предметов? Сегодня нашел такого "товарища", что с ним делать?