shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как зарегить PayPal на eBay

S

sever

Новичок
Баллы
0
Продавец установил баръер на лоты, "PayPal account required"
" This seller has set buyer requirements for this item and only sells to buyers who meet those requirements.

You are unable to bid on or buy this item because:

You either don't have a PayPal account or your PayPal account is not linked to your eBay account. We encourage you to register with PayPal - it is the fast, easy and safe way to pay. Register with PayPal | Already have a PayPal account?

В PayPal я оформился, а тут не пойму что нужно, каждый раз сбрасывает при попытке поставить свою цену за лот.

S

sever

Новичок
Баллы
0
P.S.

В переводе означает, что вы не имеете счет в пайпал,или ваш счет пайпал не связан со счетом eBay.
Увожаемые коллеги, как это можно исправить?

S

Stanislav

Крутой иБаер
Баллы
719
S

sever

Новичок
Баллы
0
Попробовал, ничего не получается.

Опять при попытке оплаты сбрасывает.

V

Velund

Начинающий
Баллы
18
Зайди туда где адреса доставки в ебейском профиле. Подлинкуй адреса из своего пайпала к ебейскому аккаунту. И будет счастье.

S

sever

Новичок
Баллы
0
Velund2

Увожаемый коллега, вы уж извините чайника за назойливость, но что значит подлинкуй, это исправить или добавить адрес. Адреса в палке и ебее отличаются переменой мест слов и цифр,и в одном Russia
а в другом Russian Federation ?

Врубился, спасибо большое.

Все спасибо, уже нашел.

Semisonic

Semisonic

Новичок
Баллы
0
Специфическая ситуация

Небольшое отклонение от базовой темы, но в продолжение последних постов.

Зарегил аккаунт на eBay и PayPal чуть больше года назад. Тогда же их и слинковал. Всё чудесно. Покупал мало, но успешно.
На днях решил поэкспериментировать и в качестве теста прикрепить к своему eBay-аккаунту PayPal-акк своей подруги, которая из Штатов, имеет confirmed address и все сопутствующие бонусы. Разлинковал аккаунты, нажал на появившуюся кнопочку "Link my PayPal account" в профиле - меня повели на заглавную страницу PayPal'а. Попросили авторизоваться. Авторизуюсь - ничего не происходит. То есть мне просто показывают account overview, не более.
Попытка воспользоваться линком, предложенным выше, тоже не увенчалась успехом. В том смысле что аккаунт я добавил, но на eBay он так и не отразился.

Самое обломное что после этого я и собственный PayPal-аккаунт обратно прилинковать не смог. Сижу теперь как идиот без финансирования =).
Техподдержка eBay на первый раз сообщила мне, что мол извините за проблемы - теперь всё должно работать, проверяйте. Проверил - нифига, всё то же самое. Обратился к ним снова - сказали что PayPal вообще не их вотчина, что мой вопрос перенаправлен туда и что типа надо сидеть и ждать. Жду уже три дня - так никто и не удосужился ответить.
Написал пару дней назад непосредственно PayPal'у - аналогично нулевая реакция. Даже обидно.

Возможно, кого-то там насторожила попытка залогиниться в американский PayPal-аккаунт с российского айпишника. Но ни мне, ни подруге никто ничего по этому поводу не написал. Более того, сами аккаунты не заблочены, не ограничены, т.е. с ними ничего не случилось.

Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Если да, то что мне нужно сделать чтобы решить сию проблему? Буду признателен за любую помощь =).

B

bad

Новичок
Баллы
0
сталкивался. вчера когда пытался прилинковать свой ПП адрес к своему ИБЭЙ акку. оба новые можно сказать. вся та же фигня что ты и описал. вобщем у меня они прилинкавались как только я оплатил первую покупку. так что попробуй купить какую нибудь фигню но что бы в лоте не было указано PayPal account required а то не получиться ставку сделать.

Semisonic

Semisonic

Новичок
Баллы
0
В таком случае вопрос: а как механизм линковки после покупки протекает? То есть купил что-то, у тебя ждущий оплаты лот, и вдруг та процедура, которая до этого не давала результатов, магическим образом заработала? Так что ли?

В любом случае, спасибо за совет - буду знать, ежели что =). Хотя, конечно же, интересует "нормальный" способ линковки. Без подобных вот хаков, так сказать =).

B

bad

Новичок
Баллы
0
а протекает она очень просто. выиграл лот. появилась кнопочка ЗАПЛАТИТЬ. нажал на нее. тебя редирекнуло на сайт Палки. залогинелся под своим акком. и вместо обычного окна которое видишь при входе в ПП ты видешь что то типа формы в которой тебе просто нужно подтвердить платеж на уже указанную сумму. подтверждаешь. платеж проходит. идешь на сайт ИБЭЙ в свой акк. в майибее в пункте ADDRESS там где раньше была кнопка ПРИЛИНКОВАТЬ ПАЛКУ теперь твой акк палки с которого ты платил. ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО В IE ("осел") версии наверное не меньше 6.0

P

PZZ

Новичок
Баллы
0
sever, его надо не зарегить, а привязать к аккаунту ебей

Rakla2

Rakla2

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Столкнулся с невозможностью поставить ставку. Та же проблема. - "PayPal account required"

Прилинковать то я смогу, но. У меня два аккаунта палки. Два ebay. Плачу то с того то с другого paypal-а при покупках. Адреса доставки разные (форвардеры).
Не будет ли проблем со сменой адреса доставки после прилинковки? К примеру только биллинг адрес...
Смогу ли я приликовывать-отилнковывать разные аккаунты палки без проблем и перепроверок?

Live