Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец установил баръер на лоты, "PayPal account required" " This seller has set buyer requirements for this item and only sells to buyers who meet those requirements.
You are unable to bid on or buy this item because:
You either don't have a PayPal account or your PayPal account is not linked to your eBay account. We encourage you to register with PayPal - it is the fast, easy and safe way to pay. Register with PayPal | Already have a PayPal account?
В PayPal я оформился, а тут не пойму что нужно, каждый раз сбрасывает при попытке поставить свою цену за лот.
Увожаемый коллега, вы уж извините чайника за назойливость, но что значит подлинкуй, это исправить или добавить адрес. Адреса в палке и ебее отличаются переменой мест слов и цифр,и в одном Russia а в другом Russian Federation ?
Небольшое отклонение от базовой темы, но в продолжение последних постов.
Зарегил аккаунт на eBay и PayPal чуть больше года назад. Тогда же их и слинковал. Всё чудесно. Покупал мало, но успешно. На днях решил поэкспериментировать и в качестве теста прикрепить к своему eBay-аккаунту PayPal-акк своей подруги, которая из Штатов, имеет confirmed address и все сопутствующие бонусы. Разлинковал аккаунты, нажал на появившуюся кнопочку "Link my PayPal account" в профиле - меня повели на заглавную страницу PayPal'а. Попросили авторизоваться. Авторизуюсь - ничего не происходит. То есть мне просто показывают account overview, не более. Попытка воспользоваться линком, предложенным выше, тоже не увенчалась успехом. В том смысле что аккаунт я добавил, но на eBay он так и не отразился.
Самое обломное что после этого я и собственный PayPal-аккаунт обратно прилинковать не смог. Сижу теперь как идиот без финансирования =). Техподдержка eBay на первый раз сообщила мне, что мол извините за проблемы - теперь всё должно работать, проверяйте. Проверил - нифига, всё то же самое. Обратился к ним снова - сказали что PayPal вообще не их вотчина, что мой вопрос перенаправлен туда и что типа надо сидеть и ждать. Жду уже три дня - так никто и не удосужился ответить. Написал пару дней назад непосредственно PayPal'у - аналогично нулевая реакция. Даже обидно.
Возможно, кого-то там насторожила попытка залогиниться в американский PayPal-аккаунт с российского айпишника. Но ни мне, ни подруге никто ничего по этому поводу не написал. Более того, сами аккаунты не заблочены, не ограничены, т.е. с ними ничего не случилось.
Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Если да, то что мне нужно сделать чтобы решить сию проблему? Буду признателен за любую помощь =).
сталкивался. вчера когда пытался прилинковать свой ПП адрес к своему ИБЭЙ акку. оба новые можно сказать. вся та же фигня что ты и описал. вобщем у меня они прилинкавались как только я оплатил первую покупку. так что попробуй купить какую нибудь фигню но что бы в лоте не было указано PayPal account required а то не получиться ставку сделать.
В таком случае вопрос: а как механизм линковки после покупки протекает? То есть купил что-то, у тебя ждущий оплаты лот, и вдруг та процедура, которая до этого не давала результатов, магическим образом заработала? Так что ли?
В любом случае, спасибо за совет - буду знать, ежели что =). Хотя, конечно же, интересует "нормальный" способ линковки. Без подобных вот хаков, так сказать =).
а протекает она очень просто. выиграл лот. появилась кнопочка ЗАПЛАТИТЬ. нажал на нее. тебя редирекнуло на сайт Палки. залогинелся под своим акком. и вместо обычного окна которое видишь при входе в ПП ты видешь что то типа формы в которой тебе просто нужно подтвердить платеж на уже указанную сумму. подтверждаешь. платеж проходит. идешь на сайт ИБЭЙ в свой акк. в майибее в пункте ADDRESS там где раньше была кнопка ПРИЛИНКОВАТЬ ПАЛКУ теперь твой акк палки с которого ты платил. ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО В IE ("осел") версии наверное не меньше 6.0
Столкнулся с невозможностью поставить ставку. Та же проблема. - "PayPal account required"
Прилинковать то я смогу, но. У меня два аккаунта палки. Два ebay. Плачу то с того то с другого paypal-а при покупках. Адреса доставки разные (форвардеры). Не будет ли проблем со сменой адреса доставки после прилинковки? К примеру только биллинг адрес... Смогу ли я приликовывать-отилнковывать разные аккаунты палки без проблем и перепроверок?