• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как зарабатывают французские бомжи.

• Автор темы Виталий
  • Дата начала
Виталий

Виталий

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Один чувак из Франции пытается меня развести и оплатить через Вестерн Юнион. Уже несколько писем прислал, рассказывает как это хорошо, быстро и удобно оплатить через ВЮ. Я ему написал, что не принимаю, а он соловьем заливается, причем не разных языках пишет. У него рейтинг - 78.6%, отзывов - 8, а место нахождения - Centre, France m

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Учи матчасть - France m

Gambit

Gambit

Новичок
Баллы
0
Вестерн Юнион - самый удобный способ принятия денег для продавца! Наличку получаешь сразу, никаких комиссий (для получателя) и без всяких посредников...

Или мы тебя неправильно поняли? Может быть, он хочет WU от тебя получить? Тогда это для тебя - с точностью до наоборот: самый ненадежный способ оплаты для плательщика...

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Я тоже не пойму в чем подвох, он тебе денежку высылает, ты ее получаешь в полном объеме уже через минут 20 после отправки (за комиссию платит он) и все нормуль! Высылаешь ему лот и все довольны! Хуле тут? Он лот может даже и не выигрывать, для экономии фиизов!
Или я чет не понял? :(

Виталий

Виталий

Крутой иБаер
Баллы
1 013
samaramen

samaramen

Крутой иБаер
Баллы
1 211
В Беларуси вообще жесть с переводами! :(
Родственники живут в Минске, посылал пару раз им через WU, такие же истории рассказывали! :(
Как к вам проще (для получателя) всего деньги переводить, кстати?

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
К нам проще везти нал бочками :(

Виталий

Виталий

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Gambit

Gambit

Новичок
Баллы
0
Но очень уж часто приходится читать, что кидают через WU. К тому же правилами eBay запрещено. Поэтому я особенно не вникаю в подробности и просто не принимаю WU, чтобы от eBay не влетело, если узнает.
Через WU кидают продавцы . Я (в России) всегда с удовольствием принимаю от покупателей WU. А по поводу, что "еВау узнает", так кто ему об этом скажет? Да и недоказуемо сие...

M

MC

Новичок
Баллы
0
И даже если и узнает, то что!? Ну пусть знает. Пусть знает, что я через ебей договариваюсь о неебейских трансакциях. и что? Закроет? Тогда ж он вапще шиш с меня иметь будет. Палка о двух концах. И с ценой в доставке та же ситуация. Они будут снимать лоты, но ** когда закроют. Будут повышать фи, и все больше продавцов будут вкладывать цену в доставку и ебей не будет их закрывать, ибо этот значит лишать себя прибыли. Которая будет только падать. Короче, они сами себе яму роют этими повышениями фи.

Чет я расфилософствовался, от темы ушел...

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Gambit, при желании все можно узнать и доказать, ВЮ трансфер трекается по MTCN-у и имени отправителя, добавь отправитель к этой инфе с офф. сайта ВЮ скан квитка с совпадающим МТСН-ом, именем отправителя и именем получателя(а у нас ВЮ не выдадут не тому кто указан в переводе), обдуманные действия могут принести результаты, если и не вернуть деньги, то проду по репе может прилететь.

Gambit

Gambit

Новичок
Баллы
0
Schwalbe, Если все так просто и прозрачно, тогда почему еВау "не рекомендует" использовать WU?

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
например потому что лишь в немногих странах, включая Россию, требуется предъявление доков на человека для которого адресован перевод. ВЮ, например, в Англию=концы в воду. Но тут обсуждался ВЮ в РФ и Беларуси, и в этих странах пока всю инфу о себе ВЮшному оператору не выложишь денех не получишь.

G

GermanSell2

Новичок
Баллы
0
Если все так просто и прозрачно, тогда почему еВау "не рекомендует" использовать WU?
помимо остальных соображений, из-за того, что Paypal принадлежит ebay и должен прибыль приносить...

Live