Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так даже не знаю c чего начат но ладно попытаюсь объяснить,Я с сестрой зарегинился на ебей в 2010г как покупатель так как я был занет то все посылки получала сестра и теперь когда я стал продавцом и продал один товар вывести деньги не льзя (( PayPal был записан на неё и теперь когда она уехала то я хотел изменить имя на своё но этот
PayPal сказал надо новый открывать а старый закрыть счёт но счёта то у меня не было !!! вот теперь не знаю куда жать и что нужно делать что бы её paypal закрыть ??
Ну можно сначала оформить и подтвердить счет на себя, после этого со счета сестры отправить все деньги на свой счет (если перевод со счета на счет, то и комиссий даже не будет), после этого закрыть счет сестры. Правда если на счете сестры доллары, то тогда их действительно лучше все потратить на покупки, а не переводить себе. Ибо перевод возможен будет только в рублях с драконовскими курсами РР.
а может тогда открыть свой PayPal и на него переводить с этого ?только меня не забанят ? Я думал второй акаунт открыть как продавца на ебей и там уже свои данные указать только не знаю можно так ? как продавцу два акаунта это не плохо! если один забанят есть втройне )))
Забанить могут даже если вы вообще ничего делать не будите. Это такая контора, которая может и на ровном месте забанить. Но если вы постоянно будите переводить деньги с одного аккаунта на другой (да еще с одного компьютера) то шансы на бан повышаются. Причем в таких случаях обычно банят сразу два аккаунта.
Поэтому на мой взгляд лучший вариант, это завести свой аккаунт, верифицировать его и торговать по всем правилам (везде все оформлено на вас). А аккаунт сестры закрыть, предварительно потратив или выведя с него деньги.